Новая инквизиция для русских - 4

26.09.2014
Res publica – Общее дело, общественное дело: государство, республика (латынь).

      Чтобы выжить в России, надо объединиться и закрыться ото всех. Внутренние и внешние проблемы решать только внутри анклава. Поступать так, как поступают кавказские и среднеазиатские диаспоры. Только в этом спасение славян. Почему мы не можем вместе противостоять мировому правительству и уничтожить кланы Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров и так далее? Скинуть бы в Ад всю эту нечисть. А может потому, что нами управляют предатели?


35029.jpg


      Спасение утопающих – дело рук самих утопающих, а в нашем примере – самих русских. Если этого мы не поймём, то погибнем. Будем уничтожены и рассеяны по всему белому свету. Спасти славянскую культуру, православный русский народ, от полного уничтожения, могут только несколько комплексных мероприятий, выполненных в совокупности:

      1 – Придание особого статуса русскому народу, как градообразующему и упомянуть об этом в Конституции РФ. Создание православных славянских союзов и организаций. Что-то наподобие азиатских и кавказских диаспор.

      2 – Запретить и ограничить допуск в Россию людей, не желающих ассимилироваться и диктующих свои правила жизни, тем более ставить их представителей на руководящие посты. Максимально затруднить вид на жительство, разрешение на работу и тем более получение гражданства. В случае неоднократного нарушения закона выселять их и отбирать у них право нахождения в нашей стране.


prikolnullnaa_fotopodborka_83.jpg


      3 – Любой ценой увеличить прирост коренного населения, вплоть до полной материальной поддержки государства независимо от достатка семьи. Любой ребёнок обязан получать дивиденды от страны, торгующей газом и нефтью. Мы начинаем вырождаться.

      4 – Внутри Церкви произвести очищение. Изгнать лицемерных священнослужителей, которые породнились с государством и золотым тельцом. Это они поддерживают банкиров, позабыв о Боге и обездоленном народе. В их среде не замолкают скандалы, связанные с гомосексуализмом.


1351498299_k1_5.jpg


      5 – Заставить народы России подчиняться законам, независимо от национальности. Все обязаны нести одинаковую ответственность за совершённое преступление. Существующая система управления прогнила насквозь.


o2d.jpg


      6 – Убрать лицемерное понятие толерантность. Это мина замедленного действия, которая уничтожает не повторяемость славянской культуры, в прочем, как и любой другой и поддерживает развитие скотских пороков, таких как гомосексуализм и лесбиянство, разрушая институты семьи и брака, как основу любого государства.


22535_original.jpg


      7 – Усилить влияние старообрядческой православной церкви, которая за несколько веков испытаний и лишений, не изменила себе и ни разу не скомпрометировала христианство, в отличие от обновленческой церкви.

      Не соблюдение этих семи основных принципов, приведёт к одному отрицательному результату:

      1 – Уничтожение православной христианской религии и веры.

      2 – Уничтожение древнейшей славянской культуры, которая в своё время дала толчок развития индийской и другим восточным цивилизациям, сохранив при этом тайные знаний мироздания.

      3 – Начнутся регулярные мятежи и бунты русского народа, постепенно переходящие в систему на всей территории России, против иммигрантов, постоянно нарушающих законы и творящих насилие, убивая русских парней. Это приведёт к истреблению коренного населения, как такового и расселению его по всему миру, хотя дальше бежать уже некуда. Потеря исторических корней, приведёт к потери Родины и величественности славян. Что в своё время подтолкнёт к порабощению нашей Отчизны пришлыми народами. Прослойка русских всегда защищала мир от надвигающейся беды, «чёрной и злой» силы. Как только численность славян в России упадёт настолько, что они окажутся на задворках многонациональной Родины и перестанут являться титульной нацией, тут же мировое правительство нанесёт удар и преступит к уничтожению второй по величине национальности и так по каждой следующей, пока не будет окончательно сломлена возможность к сопротивлению народов.


66290d995c0e.jpg


      Складывается такое впечатление, что страну готовят к сдаче без боя, готовят её к оккупации иностранными легионами. Так и хочется процитировать строки из известной песни:

«Вставайте люди русские,

За нашу Землю русскую».


      Радикальные исламисты не приемлют любые виды религии отличные от мусульманства и особенно – православие и иудаизм. Даже обычные с виду мусульмане (не радикального толка) категорически не хотят ассимилироваться с коренными народами России и в христианстве видят если не опасность, то настороженное отношение. За примером далеко ходить не надо и возьму его из личной жизни. У меня есть прекрасный друг мусульманин и дружим мы с ним давно. Как-то раз я, полушутливой, в полусерьёзной форме предложил ему женить наших детей (у него есть дочь, у меня сын). Ответ стал неожиданным. Я готов был услышать любую причину отказа, но не эту. По каким же причинам мне отказали:

      1 – Мы русские и не являемся лицами их национальности.

      2 – Мы православные, а не мусульмане.

      Вот и обескураживающий ответ. И где здесь русский национализм, где русский фашизм?

      У русских широкая, добрая и открытая душа, в которую он готов впустить всех, но нас в свою очередь гонят отовсюду, даже с собственной земли. Если мы открыли двери в Россию, то нам в ответ закрыли свои. Мы собственными руками готовим себе гибель. Добрыми намерениями вымощена дорога в Ад. Хочется процитировать стихотворение известного народного поэта Евгения:


НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ!


Кое-кто махал лопатой, кое-кто варил металл,

А потом пришел «горбатый», перестраивать все стал.

Постепенно исчезали колбаса, тушенка, рис...

Мы все реже выпивали, а потом пришел Борис.


Он упал, напившись, в речку, у него на это дар.

Все исчезло, даже сечка, а потом пришел Гайдар.

Появилось мясо, сало, где он это все нашел.

Только денег вдруг не стало, а потом Чубайс пришел.


Мы все больше забывали наших дедов и отцов.

Свет повсюду отключали, а потом пришел Немцов.

Люд копался в огороде, корнеплоды собирал,

А потом пришел Мавроди и последнее украл.


Пьяный Боря разозлился, допустив такой прокол,

Черномырдин появился, стал вообще сплошной прикол.

То кому-то вдует клизму, то кому-то вставит болт,

Речь - сплошные афоризмы, а потом пришел дефолт.


Олигархи стали в моде, кто на Запад не срулил,

А потом пришел Володя, мух от мяса он отделил.

То взлетит на самолете, то он с лыжами в пургу...

А страна опять в пролете, взад-вперед снует Шойгу.


Мы и так уж голы, босы, в довершенье наших бед,

К нам пришли «единороссы», стал вообще какой-то бред.

В Думе сплошь одни медведи «Слава Путину» орут,

А потом пришел Медведев, ну и кризис тут как тут.


Мы живем, как в драмтеатре и героев новых ждем.

Кто придет в последнем акте: Может, человек с ружьем?


      Ни кто себе представить не может, насколько дальновидны и прозорливы были большевики, уничтожая церкви и мечети, запрещая религиозность всех видов. Они пророчески видели будущие распри на территории России. Им это не удалось осуществить и сейчас мы стоим на пороге новых фанатически настроенных религиозных войн и националистических противоречий. «Крестовые», а точнее сказать «пиковые» походы на европейскую цивилизацию и славянские народы не за горами. А могло быть совсем иначе, когда осуществлялось становление нового человека, именуемого советским. Нет религии – нет войны, нет разногласиям на этой почве. Нет, выяснение вопросов, чей Бог лучше (дикость, какая-та).

      Гибель России и установления единого Халифата, ввергнет мир в пропасть мракобесия, где станет править религия без науки. Будет остановлен прогресс, постепенно перестанут делаться научные открытия, перестанут выпускаться автомобили, самолёты, корабли, железнодорожный транспорт. В космос мы будем смотреть как в Средние века, передавая из уст в уста, мифы о первом космонавте Юрии Гагарине. Это будущее нашей планеты, если будут стёрты с лица земли представители народов, двигающие науку вперёд.

      Что же творится в США с национальным вопросом? С этой поганой толерантностью, уже невозможно понять, как называть Их? «Чёрная раса», негроидная группа или афроамериканцы? Чёрт знает, что происходит в мире. Дай возможность либералам и демократам  покомандовать  с математикой, глядишь через пару лет, нельзя будет говорить, что 2+2=4, иначе это не толерантно. А тех людей, кто осмелится вслух произнести правильный ответ, начнут называть экстремистами, со всеми вытекающими последствиями. А вытекающие последствия могут быть разными, зависящие от уровня образования следователей МВД, Прокуратуры и ФСБ. Что за мир нам дают взамен старого? Я получил образование в советской школе, так и буду негров называть неграми. Так вот.

      Знаменитый историк профессор Арнольд Тойнби говорил о том, что по статистики негры в США совершают до 80-ти процентов всех преступлений. Все данные он собирал в течение нескольких лет и доказал на практике свою теорию. Вы только посмотрите на кварталы, заселённые «цветными» и всё станет на свои места. Вот только в Америке такой акцент делать нельзя, ни-ни, иначе тюрьма.

      Почти такие же цифры прозвучали из уст генерала МВД в России Владимира Колокольцева, 5 сентября на заседании Совета министров внутренних дел стран-участниц СНГ. Не буду прятать истину и приведу дословно его слова:


      «Для МВД России одной из наиболее важных задач остаётся противодействие транснациональной преступности. Так, в первом полугодии этого года иностранными гражданами на территории нашей страны совершено около 24,5 тысячи преступлений, из 86 % из которых – гражданами государств-участников СНГ».  


      В ближайшее время в московском уголовном розыске может появиться спецподразделение по борьбе с этнической преступностью. Как сообщает «Интерфакс», о таких планах создания отдела рассказал начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев. Чаще всего преступниками становятся приезжие из Таджикистана и Киргизии. Более детально можно ознакомиться с информацией на сайте http://voprosik.net/prestupnost-migrantov-k-2014/ © ВОПРОСИК. Зато наши либералы любят поговорить о том, что у преступников нет национальности. Есть и ещё как есть. Нам бы не мешало не просто озвучить статистические исследования о национальной характерности всех преступлений, чтобы оградить общество от прибывающих потенциальных уголовников, но и запретить им въезд в страну раз и навсегда. Своих дегенератов хватает.  


1255505107_a97a0760811f74635aa4cf2b76764c91.jpg


      «Зря ты его негром назвал. А он кто? Афроамериканец. Негр это для них ругательство обидное… Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии – немцы, в этом вот Израиле – евреи, в Африке – негры. А мне кажется сила в них. Вот в них есть что-то первобытное, что-то животное, то, что мы давно потеряли. Поэтому они сильнее. Белые чувствуют это и боятся…». Из кинофильма «Брат-2».


      ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Личное мнение капитана запаса В. А. Сивоконь.




Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  Гадя Хренова
Епт твою мать, ни хрена себе статистика...? На кой хрен упрощают визовый режим? Тут надо затруднить вообще, получение гражданства.
№2  krolik
Цитата
Если этого мы не поймём, то погибнем.
Будем уничтожены и рассеяны по всему белому свету.
Не, вот это не надо. Бог старался, собрал вас в одном месте, в России, именно для того, чтобы вы не срали в лифтах по всему миру: для этого он дал вам Россию.
№3  Коба Джугашвили
Цитата
krolik пишет:
Не, вот это не надо. Бог старался, собрал вас в одном месте, в России, именно для того, чтобы вы не срали в лифтах по всему миру: для этого он дал вам Россию.
Иди отсюда жидёнок (не путать с евреями). Вначале освободите Израиль для арабов, а потом умничайте. Цикл статей не просто актуален, а супер актуален. Вот что произошло в Москве сегодня http://irek-murtazin.livejournal.com/1282917.html. Досмотрите видео до конца. Спасибо капитан, это действительно наипервейшая опасность, надвигающаяся на Россию.
№4  krolik
Эк Кобу прихватило - даже до лифта не смог донести, прямо здесь и обосрался.
№5  Коба Джугашвили
Цитата
krolik пишет:
Эк Кобу прихватило - даже до лифта не смог донести, прямо здесь и обосрался.
На врагов России и русских привык срать стоя. :D  :D  :D
№6  krolik
Цитата
27280 пишет:
На врагов России и русских привык срать стоя.
Оно и видно - по ногам стекает.
№7  Коба Джугашвили
Цитата
krolik пишет:
Оно и видно - по ногам стекает.
Так вытри дерьмо со своих ног. :D  :D  :D