В УФСИН России по г. Москве официально подтвердили, что "А. Комаров находится по месту отбывания домашнего ареста"

В УФСИН России по г. Москве официально подтвердили, что "А. Комаров находится по месту отбывания домашнего ареста"
25.03.2014
21 марта 2014 года в ряде СМИ появилась информация, что подследственный Андрей Комаров «исчез из-под домашнего ареста». В связи с этим пресс-служба УФСИН России по г. Москве сообщила:

14 марта 2014 года в отношении А. Комарова судом была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста с установлением запретов: не покидать места жительства без разрешения следователя, без разрешения следователя общаться с любыми лицами за исключением близких родственников, защитников по уголовному делу, сотрудников органов предварительного следствия и контролирующего органа, отправлять и получать почтово - телеграфные отправления, использовать средства связи и информационно-коммуникационную сеть Интернет.

14 марта 2014 года в отношении А. Комарова применили техническое средство контроля СЭМПЛ (электронный браслет), в этот же день сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции проведена проверка А. Комарова по месту отбывания домашнего ареста.

21 марта 2014 года А. Комаров в сопровождении сотрудников УИИ выезжал в суд. В настоящее время А. Комаров находится по месту отбывания домашнего ареста, что подтверждается средствами технического надзора.




Материалы по теме: