Езерский не умеет пользоваться мобильником и емейлом, из-за этого Ярин поднял руку

Езерский не умеет пользоваться мобильником и емейлом, из-за этого Ярин поднял руку
15.05.2013
Источник: upmonitor.ru
Пленум свердловского обкома КПРФ накануне Первомая исключил из партии Дениса Ярина, депутата городской думы Первоуральска. Вопреки партийной воле, товарищ Ярин, как пишет первоуральская "Новая еженедельная газета", "поднял руку в поддержку института сити-менеджера". Издание приводит слова депутата Госдумы РФ Николая Езерского о том, что "КПРФ всегда являлась сторонником прямых выборов глав органов местного самоуправления, а поскольку Денис Ярин попал в городскую Думу через списки - он должен подчиняться решению руководства".
 
Оставим в стороне уверенность редакции ЮПИмонитор в том, что "партия" - это "она", соответственно может являться только "сторонницей". Гораздо любопытней косвенное признание Езерского в том, что гордуму в Первоуральске не избиратели выбрали, а депутаты туда каким-то неэлекторальным способом "попадают".
 
Но еще любопытней выглядит ответное обвинение товарища Ярина - оказывается, в свердловском обкоме КПРФ до сих пор не умеют пользоваться мобильниками и компьютерами! Первоуральский депутат так и сказал, что "решение Бюро перед голосованием в городской Думе до него не смогли донести ни посредством мобильной связи, ни с помощью электронной почты". Поэтому он и поднял руку невпопад воле зюгановой. 
 
Аппеляцию Ярин по поводу своего исключения из КПРФ подавать не будет. И то правда, чего делать молодому прогрессивному человеку в этой дремучей партии?! Он бы им еще про айпады-айфоны рассказывать начал!  




Материалы по теме: