Дорожники отремонтировали трассы в направлении Перми и Кургана. Там установили фонари, металлические барьеры и нанесли разметку пластиком

Дорожники отремонтировали трассы в направлении Перми и Кургана. Там установили фонари, металлические барьеры и нанесли разметку пластиком
10.10.2018
Источник: E1.RU

В «Уралуправтодоре» отчитались о завершении дорожных работ на двух важных объектах. Так, к западу от столицы Урала завершился капремонт 18-километрового участка на федеральной трассе Р242 Пермь — Екатеринбург. Работы велись в два этапа. В прошлом году подрядчики обновили участок со 169-го по 180-й километр. В этом году работы развернулись на участке со 180-го по 187-й километр (в районе Ачита). 

— Дорожники отремонтировали водопропускные трубы, — сообщили в «Уралуправтодоре», — укрепили обочины, уложили новое дорожное покрытие из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси, установили барьерное ограждение, заменили дорожные знаки, поставили две автобусные остановки и нанесли дорожную разметку термопластиком.

Еще один капитальный ремонт завершили на трассе Р354 Екатеринбург — Шадринск — Курган, где в порядок привели участок с 81-го по 87-й километр (в районе села Покровское). Там кроме нового дорожного полотна установили фонари, обустроили четыре автобусные остановки и  поставили новые дорожные знаки. Вдоль дороги строители смонтировали металлическое ограждение и сигнальные столбики, а также нанесли дорожную разметку термопластиком.

К концу 2018 года ремонты будут проведены на 387 километрах федеральных дорог, проходящих по территории Свердловской и Тюменской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа, уточнили в «Уралуправтодоре».





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии