В Екатеринбурге на лето перекроют несколько улиц

В Екатеринбурге на лето перекроют несколько улиц
Фото: Павел Ворожцов
11.05.2018

Как сообщает пресс-служба мэрии, ремонт тепловой сети на улице Эскадронной на Вторчермете пройдёт в два этапа: сначала специалисты ООО "Сантехсервис" с 13 мая по 25 августа обновят первый участок теплотрассы, расположенной вдоль улицы Эскадронной (от Ляпустина до Дизельного). Затем 13 мая возьмутся за второй её участок (между Новосибирской и Ляпустина) и будут ремонтировать его до 10 октября. Соответственно, проезд по Эскадронной на это время будет закрыт.

В это же время энергетики АО "Екатеринбургская теплосетевая компания" начнут длительную реконструкцию труб на Эльмаше. Там её разобьют на пять этапов.

С 14 мая по 10 июня работы будут вестись от дома № 32 по улице Красных командиров до улицы Старых большевиков. На это время нельзя будет проехать по улицам Войкова, Шефской, Энтузиастов, Стачек и Старых большевиков.

Второй этап продлится с 26 мая по 27 июня - от улицы Старых большевиков до дома № 72 по улице Красных командиров. 

С 9 июня по 27 июля на третий этап работ энергетики будут заниматься ремонтом теплотрассы от дома № 72 по улице Красных командиров до въезда на парковку в районе дома № 29 по улице Красных командиров.

Четвёртый этап начнётся 30 июня и завершится 23 августа - от въезда на парковку в районе дома № 29 по улице Красных командиров до улицы Шефской. 

На все эти три этапа для автомобилей и общественного транспорта ограничат проезд по улицам Войкова, Шефской, Старых большевиков и Энтузиастов.

Наконец, заключительный этап стартует с 30 июля и закончится 15 сентября - ремонтируемый участок расположится от улицы Шефской до дома № 76 по улице Красных командиров. Будет закрыт проезд по улицам Лобкова, Донской, Кобозева, Шефской.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии