По предписанию Госавтоинспекции закрыто движение по автодороге Ревда-Дегтярск-Курганово

По предписанию Госавтоинспекции закрыто движение по автодороге Ревда-Дегтярск-Курганово
10.01.2018

9 января 2018 года с 15 часов по предписанию Госавтоинспекции города Ревды закрыто движение для общественного транспорта по автодороге Ревда-Дегтярск-Курганово, так как улично-дорожная сеть не соответствует требованиям ГОСТ Р 50597-93, состояние дороги не обеспечивает безопасность дорожного движения, сообщается на сайте областной ГИБДД.

Сотрудниками Госавтоинспекции были выявлены недостатки: образование снежного наката и шуги на проезжей части.

Предписание на прекращение движение общественного транспорта уже получили ЗАО «Пассажирская автоколонна» и ЗАО «Дегтярское АТП».

Недостатки содержания улично-дорожной сети были выявлены и на месте ДТП, которое произошло на 7 км автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово, сегодня, около 9 часов. В результате столкновения двух автомобилей травмы получили три человека.

47-летняя женщина, управляя автомобилем «ЗАЗ–Шанс», двигаясь со стороны города Дегтярска в сторону города Ревды, неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением, допустила выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ЛАДА-2114 под управлением мужчины 1984 г.р. В результате ДТП травмы получили три человека: водитель и пассажир «Лады» и водитель «ЗАЗ–Шанс».

При выяснении обстоятельств ДТП у женщины – водителя автомобиля «ЗАЗ-Шанс» установлено состояние опьянения.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии