В Свердловской области появился еще один претендент на губернаторское кресло

В Свердловской области появился еще один претендент на губернаторское кресло
04.07.2017
Источник: УралПолит.Ru

Партия «Российский общенародный союз» (РОС) выдвинула своего кандидата на пост губернатора Свердловской области юриста Ивана Волкова. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

«Как местный житель, а не «варяг» из Тюмени, полагаю, что имею полное моральное право выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Свердловской области!», - заявил кандидат Волков. Кроме того он пообещал «менять засидевшиеся кадры» и «идти навстречу народу». За свое выдвижение адвокат поблагодарил лидера РОНС Сергея Бабурина и его заместителя, экс-депутата свердловского заксобрания Евгения Артюха.

О кандидате Иване Волкове известно то, что ему тридцать восемь лет, он служил в милиции, а затем основал юридическую фирму «Юрлига». В 2013 году Волков безуспешно баллотировался в депутаты Екатеринбургской городской думы от «Справедливой России», а в год назад – в депутаты заксобрания от «Российской партии пенсионеров за справедливость» того же Артюха.

Адвокат Иван Волков известен по делу о драке в автосервисе на Эльмаше: по версии следствия, он был избит за претензии к услугам.

Напомним, что «Интернациональная партия России» выдвинула кандидатом в губернаторы Евгению Чудновец, которая была ранее осуждена «за репост», но в марте этого года ее оправдали.





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии