Алексей Дронов встретился с Зелимханом Муцоевым

Алексей Дронов встретился с Зелимханом Муцоевым
29.04.2014
Источник: Пресс-служба Главы городского округа
В администрации городского округа Первоуральск прошла рабочая встреча Алексея Дронова с депутатом Государственной Думы Зелимханом Муцоевым. Первоуральск входит в избирательный округ депутата Зелимхана Муцоева. Депутат Государственной Думы приехал для того, чтобы познакомиться с главой администрации, узнать планы развития территории и предложить свою посильную помощь.

Глава администрации и депутат Государственной Думы начали свое общение с разговора о положении дел на ПНТЗ. Когда-то Муцоев имел непосредственное отношение к Новотрубному заводу и продолжает живо интересоваться его судьбой. Ведь многие, по его мнению, не понимают, что процветание завода означает и процветание города.

Алексей Дронов рассказал, что предприятие неплохо загружено заказами и принимает самое активное участие в развитии городского округа. Оказывает посильную помощь в текущих делах – помогает, например, предоставляя технику для уборки города. Зимой с помощью завода чистились улицы, весной – предоставлялись противогололедные смеси.

Затем стороны перешли непосредственно к обсуждению планов развития городского округа Первоуральск. Глава администрации Алексей Дронов подробно познакомил депутата Государственной Думы с амбициозным проектом прорывного развития территории «Первоуральск 300», который ранее уже был одобрен губернатором Свердловской области и федеральным министерством экономического развития.

Зелимхан Аликоевич пообещал продумать механизм для поддержки и продвижения планов, разработанных администрацией городского округа Первоуральск, на федеральном уровне.

- Положение в стране сложное. Нужно поддержать Первоуральск административно, на уровне федерации. В такой ситуации нельзя рассчитывать на помощь только одного завода – сказал депутат Государственной Думы Зелимхан Муцоев.




Материалы по теме: