Очередная метаморфоза в первоуральской администрации

Очередная метаморфоза в первоуральской администрации
14.11.2013
Источник: Первоуральск.РФ, Дмитрий Коньков

Всем хорошо известно, что новый начальник всегда обустраивает свое рабочее место по-своему. Новый глава городской администрации Алексей Дронов не стал исключением из этого правила.

Так недавно из коридоров мэрии исчезли благостно-идеалистические фотографии, которые появились в здании администрации при прежнем градоначальнике. А на их месте появились изображения помоек, свалок, разбитых дорог, раскатанных в грязь дворов, «убитых» подъездов, разрушающихся фасадов и прочих «украшений» внешнего вида нашего города.

Сделано это было для того, чтобы чиновники администрации постоянно имели перед глазами наглядное изображение фронта работ.

Сегодня журналистам стало известно о еще одном изменении в интерьерах мэрии. На сей раз метаморфозы произошли в зале заседаний. Всем хорошо известно, что до недавнего времени столы здесь стояли в форме буквы «П». Во главе располагался председатель совещания, по левую руку от него те, кто докладывал, по правую руку – те кому докладывали (то есть команда градоначальника). Кстати, по странному стечению обстоятельств именно на правой стороне во время заседаний городской Думы располагались и те депутаты, которые поддерживали Юрия Переверзева. Но сейчас не об этом.

Сегодня, очередное оперативное совещание по вопросам ЖКХ началось с того, что пришедшие на него увидели, что столы установлены в форме слегка вытянутой буквы «О».

И это очередное проявление стиля руководства Алексея Дронова, которого характеризуют как человека жесткого и требовательного.

Судите сами. Внешний вид зала заседаний теперь четко указывает на того кто за этим столом главный, кто будет принимать решения и до кого, в первую очередь, следует доносить информацию. А все остальные участники совещаний будут равны между собой.

Однако сам Алексей Дронов подобное изменение во внешнем облике зала заседаний объяснил следующим образом:

- Сделано это для того чтобы ликвидировать так называемую «галерку» где во время совещаний собираются люди, которые занимаются всем чем угодно, только не работой, - пояснил новый глава администрации Первоуральска.





Материалы по теме: