Евгений Ройзман пойдет в сити-менеджеры Первоуральска?

Евгений Ройзман пойдет в сити-менеджеры Первоуральска?
10.04.2013
Источник: www.nr2.ru/
Про Ройзмана, впрочем, ходит другой слух. Точнее даже утечка из резиденции губернатора Свердловской области. Говорят, что там уже которую неделю проходят консультации с активистом-общественником насчет его политического будущего. Конечно, в его успешный поход в главы Екатеринбурга никто не верит, а вот усмирить его и сделать лояльным власти через выборы в мэры какого-нибудь города-спутника – отчего бы и нет?
Говорят, в резиденции его кандидатура всерьез рассматривается в качестве сити-менеджера города Первоуральск. Таким образом, резиденция решит две проблемы. Во-первых, уберет помеху из политической борьбы за кресло градоначальника Екатеринбурга. При этом полностью лишит оппозицию даже возможности разыграть карту «Город без наркотиков» на предстоящих выборах.
Во-вторых, протестный электорат Первоуральска получит, наконец, достойного лидера и сможет шагнуть от протеста и разрушения к конструктиву и созиданию.
Для известного борца с наркомафией это станет реальным шансом наконец проявить себя как управленца, доказать свою полезность обществу и развеять славу пустослова и пиарщика.
В случае если описанный выше вариант событий окажется реальным, борец за правду станет основным соперником начальника ОВД Первоуральска Сергея Чирко, которого уже называют кандидатом на пост сити-менеджера.




Материалы по теме: