ЛДПР готова к переговорам о едином кандидате в мэры Первоуральска

ЛДПР готова к переговорам о едином кандидате в мэры Первоуральска
выборы4.jpg
28.01.2011
Источник: УралИнформБюро
Первоуральск должен возглавить "отец-командир", способный восстановить изрядно пошатнувшееся доверие горожан к органам власти. Об этом заявил "Уралинформбюро" депутат Госдумы РФ, лидер среднеуральского отделения ЛДПР Владимир Таскаев.

По мнению парламентария, ушедший в отставку экс-мэр Максим Федоров - "безынициативный, не одаренный умственно человек". "На выборы он шел как самовыдвиженец. Но, получив власть, забыл все свои обещания, вступил в "Единую Россию" и стал, не имея слуха, невпопад петь в "медвежьем" хоре", - подчеркнул В.Таскаев.

Либерал-демократ напомнил, что на последних выборах в облдуму первоуральский градоначальник угрожал руководителям отделения ЛДПР, запрещал им размещать билборды на городских улицах. "Это было последней каплей - мы начали настаивать на его отставке", - сказал депутат.

В.Таскаев считает, что идеальным главой Первоуральска мог бы стать независимый, но поддерживаемый всеми политическими силами консолидированный кандидат. На эту роль подходит депутат облдумы Евгений Артюх. 

Согласны на переговоры с оппозиционерами и областные власти. Однако представители губернатора настаивают, чтобы консолидированный кандидат был выдвинут от "Единой России". По мнению лидера среднеуральских либерал-демократов, такой шаг недопустим.

В.Таскаев подчеркнул, что ЛДПР в любом случае делегирует для участия в выборах своего представителя. "Если к мнению партии в ходе переговоров не прислушаются, то им станет известный в городе человек, имеющий все шансы на победу", - подчеркнул депутат.





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии