Противники алкоголя устроили на площади Первоуральска митинг

Противники алкоголя устроили на площади Первоуральска митинг
митинг_ГВ.jpg
15.03.2011
Источник: Городские Вести

В пятницу 11 марта на площади Победы вновь было красно, но не от знамен КПРФ, а транспарантов «Союза трезвых сил Первоуральска». Привлеченный лозунгами «Папа не пей!», «Только трезвая Россия будет великой» и «Трезвым девушкам — трезвых парней!» прохожий молодой человек подходит к пикетчикам и машинально сразу закуривает.

Самое естественное состояние

— Уберите сигарету!

— А че?

— Здесь митинг трезвости, — говорит нарушителю секретарь «Союза трезвых сил Урала» Александра Харина.

— И че?

— Затушите сигарету, а то мы все вместе скажем, чтобы вы отсюда ушли.

Активистов противников алкоголя собралось у фонтана человек тридцать. Парень сигарету не тушит, но уходит, не дожидаясь когда «вместе скажут».

— Я пятый год не пью, — рассказывает свою историю Дмитрий. В его руках плакат «Кто не курит и не пьет, тот России патриот!» — Что послужило? Я чуть не умер, пришлось завязать, скажем так. Нашел людей, которые мне помогли. Сначала пытался сам бросить, но ничего не получалось, постоянно срывался. Образ жизни такой вел. Пил вообще с 15 лет. Сейчас мне 32. Работаю электриком, бросил пить, сразу же нашел подругу жизни. Считаю что один в поле не воин, старая жизнь затягивает, кодироваться бесполезно, я несколько раз проходил кодировку. Неделя проходила, и начинал заново. Все это глупость. Здесь только своим разумом доходить до того, что пьянство неестественное состояние человека, естественное состояние — это трезвость. На этом все основано. Бросил пить, и жизнь изменилась в корне. Жена у меня не пьющая.

Человек бросил пить

По мнению борцов с употреблением любого алкоголя, в любых количествах трезвость — это полная свобода от табачно-алкогольно-наркотической зависимости. Единственно разумное состояние человека.

— Сама не пью 12 лет, — говорит Александра Харина. — Услышала правду об алкоголе, когда случайно попала на курсы трезвости. Раньше выпивала по праздникам. Обычная представительница так называемого «культурного пития». Люди все с детства запрограммированы, что алкоголь — это нормально. У меня две дочери, обе не пьют. Если у вас проблемы с алкоголем, приходите к нам в клуб на Ленина, 65. В воскресенье в 19 часов у нас молодежный клуб, по субботам в 12 часов собираются взрослые. Пост трезвости — в первую субботу каждого месяца мы собираемся у магазина №10 в 11 часов. Чаще к нам приходят жены и мамочки, работаем с ними, а потом они приводят сыновей и мужей. Кто стесняется и не хочет заниматься в группе, проводим индивидуальные занятия. Пример, спивался талантливый человек, публицист, грамотный. Начал с 14 и к 20-ти он был любителем выпить, а в 36 лет пришел к нам уже отъявленным алкоголиком. Потерял семью. После первого занятия он прекратил курить. После окончания курса бросил пить. Сейчас не пьет.

«Союз трезвых сил Первоуральска» поможет вам бросить пить! Вас ждут каждую субботу по адресу: ул. Ленина, 65 в Народном доме (двухэтажное деревянное здание) в 12 часов (еженедельная встреча). Председатель клуба «Союз трезвых сил Первоуральска» Сергей Васильевич Саблин. Контактный телефон: 24-95-62





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  shaitankales
употреблять табак и всю о :o  :o стольную наркоту точно не стоит! и я с этим согласен! но вот алкоголь так категорично запрещать не стоит! хотя много бед и разрушений несет нам этот зеленый змей!!!
   





ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи