Пожарные всегда выручают в беде. Видео

Пожарные всегда выручают в беде. Видео
застрялафура_ПВК.jpg
14.03.2011

Многотонная машина застряла в сугробе 10 марта текущего года. Без тяжелой техники вытащить ее, казалось, нереальным. Фура перегородила выезд с парковочной площадки одного из магазинов в районе корабельной рощи. На помощь водитель вызвал спасателей. Приехала пожарная машина. В какой-то момент показалось, что в снегу застрянет и она, но все обошлось. Пожарные развернулись и начали спасение.

Александр, водитель фуры из Подмосковья, рассказывает: «Объехал уже полстраны. Если бы не первоуральские пожарные, в нашем городе точно застрял бы надолго». По его словам, дороги здесь не чищены, как и по всей России.

Поблагодарить пожарных за спасение лично Александр так и не успел, те быстро уехали. Однако начальник 47 пожарной части, Андрей Чернышев, говорит, что подобные вызовы для его людей не в тягость. Наоборот, чем меньше будет пробок и заторов в городе, тем проще будет пожарным добраться, в случае настоящего пожара.

 

Обращения в пожарную часть от автомобилистов с просьбами вытащить машину из сугроба поступают редко и только в самых крайних случаях. Телефон 01 первоуральцы все же привыкли набирать при пожарах.






Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
   








ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи