В Первоуральске зафиксирован возможный подкуп избирателей

В Первоуральске зафиксирован возможный подкуп избирателей
подкуп_ФП.jpg
13.03.2011
Источник: © Экспертный канал «УралПолит.Ru» РИА ФедералПресс Полина Дикушина, Евгения Вирачева

Сегодня, 13 марта, на выборах главы Первоуральска зафиксированы первые нарушения. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», на двух участках наблюдатели заметили подкуп избирателей в пользу кандидата от «Единой России» Николая Фуртаева. По данным наблюдателей, в черте города за один голос предлагали 200 рублей, в поселках – 100 рублей. Другие участники выборов намерены обратиться с жалобой в избирком. Кроме того, на одном из участков замечен подвоз избирателей на автобусе.

По собственным данным «УралПолит.Ru, а также по данным экзит-пулов с 4 избирательных участков, на данный момент Николая Фуртаева поддержали несколько больше проголосовавших, чем его основного соперника – коммуниста Юрия Переверзева. Отметим, что вчера, в «день тишины», милиция Первоуральска задержала расклейщика незаконных листовок, в которых от лица местного УВД критиковали одного из кандидатов.





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  Игорь
ЕдиноРосская мафия во главе с Фуртаевым совсем оху  :evil: : ла!!!! Это
уже настоящий БЕСПРЕДЕЛ! Они не только откровенно шантажируют население
нашего города, отключив воду в большей части города:первоуральск.рф/content/news/5/859/?MID=1414&result=reply#message1414
и запугивая последствиями выбора кандидата оппозиционера. Но теперь решили просто скупить голоса Первоуральцев. Это ЖЕСТОЧАЙШЕЕ УНИЖЕНИЕ! Да за кого они нас принимают?!!!!!!!!!!!! Не дадим этим ублюдкам вытирать об нас ноги! НЕ ЛЯЖЕМ под Фуртаева! "Люди", втоптавшие в грязь мнение населения нашего города  :evil: , посчитавшие что это мнение можно КУПИТЬ и считающие что у них есть право садить в мэрское кресло своих УПЫРЕЙ, НЕ МОГУТ и НЕБУДУТ стоять у власти города! 90е кончились! Поставим этих тварей на место! Покажем им кому принадлежит Первоуральск! Давайте объединимся (все кто за оппозицию и кто симпатизировал кандидатам, снятым Фуртаевскими людьми с "гонки") и скажем ЕДИНОГЛАСНОЕ НЕТ Фуртаеву и всем его отморозкам! Отдадим свои голоса за единственно реально претендующего на победу Оппозиционера! Они уже ПРОМЫЛИ мозги большому количеству людей нашего города! Вразумите своих близких и всех кого вы знаете. Вместе МЫ ПОБЕДИМ!
№2  КрасаWa
УРА!!! УРА!!! УРА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!  :!:

да, ЕДРОСЫ занимались подкупом в п. Шайтанка, два омбала предлагали деньги, что -то даже растерялись и не спросили ск-ко... :( . Ну и на камеру не засняли,вот тупицы... :evil:
Но мы потом сказали кому надо, ребята должны были подъехать.
   








ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи