Кандидат в мэры Первоуральска от КПРФ жалуется на информационную блокаду

Кандидат в мэры Первоуральска от КПРФ жалуется на информационную блокаду
Переверзев_ГВ.jpg
04.03.2011
Источник: ИА REGNUM
фото gorodskievesti.ru

Кандидат в мэры Первоуральска Свердловской области от КПРФ Юрий Переверзев оказался в информационной блокаде. Как сообщили 4 марта корреспонденту ИА REGNUM в штабе кандидата, телеканалы города отказываются ставить в эфир его предвыборные ролики. Примечательно, что эти ролики планировалось разместить на коммерческой основе.

На самих телеканалах заявляют о том, что причиной снятия роликов стала резкость высказываний в них и их несоответствие закону

Это не единственный скандал на выборах в Первоуральске. Так, на улицах города юноши и девушки проводят опрос граждан по поводу одного из фаворитов избирательной гонки. Они спрашивают людей, знают ли те о том, что этот кандидат "выбил" для города деньги на бесплатные лекарства и решил вопросы с обеспечением города питьевой водой, при этом, по словам жителей города, этот кандидат не имеет отношения к приписываемым ему заслугам. В штабе кандидата информацию о таких опросах назвали "уткой".

В свою очередь, оппоненты этого кандидата развернули против него кампанию в интернете. Они регистрируются под разными именами и создают видимость неприятия его кандидатуры жителями города, при этом многие из них зарегистрированы на форумах Первоуральска менее месяца назад.





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  Даша HQ-8FKMNW-KFQ5S6-GCJ03T
у нас уже не демократические выборы.... как можно голосовать, если нельзя выдвигаться кандидатам, за которых хочешь голосовать :evil:  :evil:
№2  shaitankales
а даже если отбросить все то у переверзева мне лозунг не нравится!

ДИКТАТУРА ЗАКОНА!

вот закон слово нравится правильное и понятное и действительно так и надо по закону и для всех!
а во диктатура? не хочу я больше при диктатуре хватит! даже при диктатуре закона!
а посмотрите на него он на ДИКТАТОРА смахивает!
№3  Игорь
Дорогие граждане! НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ГОЛОСУЙТЕ за кандидата на
пост мера Фуртаева Н.! Он КОРРУПЦИОНЕР, мошенник и просто
шестёрка Екатеринбургской мафии (в лице СТК) и Единой России (Филиал
которой у нас в области уже зарос в коррупции) smile:evil: ! У меня есть весткие
основания писать этот текст. Я абсолютно точно знаю, что утверждение Фуртаева в качестве кандидата на пост мера было НЕЗАКОННЫМ и основанным на ПОДДЕЛАННЫХ подписях работником многих организаций нашего города (таких как: УГС, ПНТЗ, Городская больница №1, ...).
От надёжных источников известно, что что Фуртаева ВНАГЛУЮ пропихивают на пост мера Олигархи из СТК ("Свердловская теплоснабжающая компания"). С целью монополизировать рынок ЖКХ нашего города. Зная, что в городских элитах нет сплочённости, а наоборот идёт политическая борьба и передел сфер влияния, эта ***** компания решила зайти ещё и в качестве сборщика денег за коммунальные платежи!
Несомненно, что от того, кто кто будет сидеть в мэрском кресле, будет зависеть судьба рынка ЖКХ и экологии нашего города. Не отдадим наш город грёбанной мафии! Скажем Фуртаеву НЕТ! Выберем правильного мэра!
№4  Игорь
ЕдиноРосская мафия во главе с Фуртаевым совсем оху :evil: ла!!!! Это
уже настоящий БЕСПРЕДЕЛ! Они не только откровенно шантажируют население
нашего города, отключив воду в большей части города:первоуральск.рф/content/news/5/859/?MID=1414&result=reply#message1414
и запугивая последствиями выбора кандидата оппозиционера. Но теперь решили просто скупить голоса Первоуральцев: http://первоуральск.рф/content/news/5/864/?MID=1413&result=reply#message1413 Это ЖЕСТОЧАЙШЕЕ УНИЖЕНИЕ! Да за кого они нас принимают?!!!!!!!!!!!! Не дадим этим ублюдкам вытирать об нас ноги! НЕ ЛЯЖЕМ под Фуртаева! "Люди", втоптавшие в грязь мнение населения нашего города smile:evil:, посчитавшие что это мнение можно КУПИТЬ и считающие что у них есть право садить в мэрское кресло своих УПЫРЕЙ, НЕ МОГУТ и НЕБУДУТ стоять у власти города! 90е кончились! Поставим этих тварей на место! Покажем им кому принадлежит Первоуральск! Давайте объединимся (все кто за оппозицию и кто симпатизировал кандидатам, снятым Фуртаевскими людьми с "гонки") и скажем ЕДИНОГЛАСНОЕ НЕТ Фуртаеву и всем его отморозкам! Отдадим свои голоса за единственно реального претендующего на победу Оппозиционера! Они уже ПРОМЫЛИ мозги большому количеству людей нашего города! Вразумите своих близких и всех кого вы знаете. Вместе МЫ ПОБЕДИМ!
   






ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи