Первоуральский суд отказался снимать кандидата с выборов.

Первоуральский суд отказался снимать кандидата с выборов.
выборы5.jpg
23.02.2011
Источник: ИА REGNUM
фото с сайта www.liberty.ru

Первоуральский городской суд Свердловской области 23 февраля не стал рассматривать иск незарегистрированного кандидата в мэры Первоуральска Владимира Терехова о снятии с выборов кандидата от интернет-общественности города Вероники Архиповой. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сам Терехов, причиной этого стало то, что незарегистрированные кандидаты не могут подавать такие заявления.

"Сейчас мы ищем зарегистрированного кандидата, который бы поддержал нас и подал иск в суд. Но вряд ли кто на это согласится", - сказал Терехов.

Как отмечается в исковом заявлении Терехова, поводом для иска Архиповой послужили нарушения в сборе и проверке подписей, собранных в её поддержку. "В ходе ознакомления в подписных листах Архиповой мною были выявлены более 500 нарушений требований избирательного кодекса Свердловской области, на что я указал председателю ТИК Изотову. Однако мои замечания не были учтены при вынесении решения при регистрации Архиповой кандидатом на должность главы Первоуральска", - написал Терехов в заявлении. Кроме того, он обращает внимание на нарушения в процедуре проверки и принятия решения о регистрации кандидата.





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  М@руся
Зря Терехов - это затеял!! Молодежь против себя настраивает!!
№2  М@руся
№3  М@руся
№4  Александр
его самого за анал огичное сняли, обиделса
Архипова проституцирует еще не избравшись
№5  shaitankales
а вот на протесте народа  смотриш архипова и  пройдет!
   








ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи