Кандидат от «Единой России» занял в Первоуральске четвертое место.

Кандидат от «Единой России» занял в Первоуральске четвертое место.
opros.jpg
21.02.2011
Источник: Михаил Вьюгин, © Служба новостей «URA.RU»
В Первоуральске проведен опрос избирателей, обнаруживший интересную тенденцию, – выбирая себе мэра, горожане делают ставку на должности кандидатов. Как передает корреспондент «URA.Ru», опрос был проведен на прошлой неделе исследовательской группой в интересах уральского полпредства. Поквартирным способом согласно квотной выборке по социально-демографической статистике было опрошено 580 человек, допустимая погрешность составила 3%.
 
Избирателям выдавался смоделированный бюллетень – точная копия того, что они получат в день выборов 13 марта. В нем были указаны все должности кандидатов, и именно на них, как выяснилось, в первую очередь первоуральцы и обращают внимание. Лидером оказался замруководителя Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Свердловской области, кандидат «Справедливой России» Эдуард Потапов, которого выбрали 32% респондентов. Представитель КПРФ, индивидуальный предприниматель Юрий Переверзев занял второе место с результатом 28%, третье - у врача Центральной городской клинической больницы №24 Валерия Мелехина - 16,5%. Кандидат от «Единой России», председатель правления ТСЖ «Сибирский проспект – 139» Николай Фуртаев оказался четвертым с результатом в 15%.
 
Мерчендайзер ООО «ЭниФиш-Логистик» Светлана Постовалова получила лишь 0,5% голосов, директор ООО «Мой дом» Вероника Архипова – 3%, директор ЗАО ПКФ «Трубосталь» Александр Панасенко – 5%.
 
Выборы в Первоуральске проходят досрочно из-за отставки прежнего мэра Максима Федорова. Промышленный город считается одной из депрессивных территорий области, жители которой потеряли веру во власть, обжегшись на двух последних избирательных кампаниях.




Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  М@руся
Вообще не понятно, чего хочет Едро добиться? Если делает ставку на никому не нужного кандидата... :?:
Фуртаев сегодня выступал на телеканале Евразия, очень жалкое зрелище....Ни какой конкретики... Про экологию и ЭСПК - вообще  Фуртаевым было сказано (не дословно) , что вопросом экологии нужно было заниматься до строительства завода, теперече же нужно смириться с этим... и продолжать сдыхать от выбросов... Мне вот такой мэр - точно не нужен!! Кроме этого, данный персонаж пообещал лишь к 2012 году построит 3 или 4 садика, а к 2014 вообще проблема будет исчерпана. Он вообще даже не в курсах, какое количество детишек на данный момент в очереди на место в садике и что построив 3 или даже 4 садика к 2014 году данную проблему точно не решить!!!  И всё...больше никаких обещаний... Даже к эфиру не подготовился!!!  МНЕ НЕ НУЖЕН МЭР, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧУВСТВО ЖАЛОСТИ!! За кого то другого я не агитирую... будем изучать кандидатов...
№2  shaitankales
эти выборы будут походу провалом общим! кого не выбери всеравно федоров2 получится! а единая по шапке получит по полной ! хотя что про них говорить они давно свои шансы профукали когда не пустили соколову а двигали вольфа! а сейчас будет тоже самое протестное! голосование!
№3  crisis-trustee
По слухам, у Фуртаева есть две судимости, о которых он не говорит. История о возможном наличие судимостей у кандидата уже облетела Первоуральск. При каждом удобном случае жители интересуются у Николая Фуртаева, когда и в чем он обвинялся. Во время встречи с ветеранами 16 февраля в ответ на очередной вопрос кандидат выбежал из зала. К слову, в своих агитках выдвиженец не указал мест трудоустройства с 1996 года по настоящее время, чем вызвал недоверие потенциальных избирателей. См. также подробный анализ выборов мэра на http://pervouralsk09.ru/
№4  shaitankales
2crisis-trustee вы хоть новость до конца прочитайте прежде чем давать рекламу!
№5  crisis-trustee
По поводу детских садов. Нужно выселить все федеральные, региональные и местные (бюджетные) структуры (управления, службы, инспекции, надзорные организации и учреждения и пр.) из зданий детских садов. пусть выбивают себе деньги на строительство зданий (или аренду помещений) непосредственно в своих бюджетах.
Доходит до того, что даже Управление образования ГО Первоуральск, которое по своим обязанностям должно организовывать дошкольное воспитание детей, располагается в детском саду, когда в городе остро как раз не хватает мест в этих самых детских садах. Позор !

Что касается Фуртаева, то его потолок как управленца, - главный инженер ППМУП "Водоканала". На должность директора (генерального директора) не тянет просто в связи с полным отсутствием необходимых знаний в области управления (менеджменте).
   





ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи