Марк Урванов: «Приеду хорошо подготовленный и ярко закрою свое поражение!»

Марк Урванов: «Приеду хорошо подготовленный и ярко закрою свое поражение!»
19.05.2022

Боксер из Первоуральска, входящий в топы мировых боксерских рейтингов, начал подготовку к своему очередному профессиональному поединку. Боксер уральской организации RCC Boxing Promotions уехал в Киргизию, где пройдет полноценный тренировочный лагерь. В следующий раз Марк выйдет в ринг 2 июля.

«Мы начали сборы, но соперника пока нет. Уехали в Киргизию, в горы. Тут отличная база, все есть: бассейн, зал бокса, зал Crossfit. И, самое главное, природа вокруг. Будем бегать, ходить в горы. Уделяем большое внимание физподготовке. Но всегда держу связь со своим тренером по боксу — Артемом Кучиным. Он дает мне специальные боксерские задания, я их здесь выполняю.

Со мной в Киргизии тренер по физподготовке и Шавкат Рахимов, мы его взяли с собой. В целом чувствую себя отлично. Сменил обстановку, в горах классно, свежий воздух! Но пока есть моменты адаптации. Все-таки мы на высоте около 2500 метров над уровнем моря, пока тяжеловато. Те упражнения, которые я делаю в Екатеринбурге, здесь выполнить сложнее. Но, думаю, в течение недели я привыкну и стану добавлять все больше и больше. Вернусь хорошо подготовленным и ярко закрою свое поражение!»

Напомним, 19 февраля 2022 года в Екатеринбурге Марк Урванов встретился с Анхелем Родригесом из Венесуэлы на турнире RCC Boxing Promotions. В близком бою раздельным решением судей Марк уступил и потерял сразу несколько позиций в мировых рейтингах.