На пути в сказку ускорили интернет

На пути в сказку ускорили интернет
22.09.2020

В жизнь свердловчан возвращаются массовые мероприятия, возобновляют работу загородные базы отдыха и развлекательные парки.  Связисты, отвечая потребностям жителей области, усиливают связь в таких местах. 

Например, инженеры МегаФона ускорили мобильный интернет в Арамиле и окрестностях. Оператор модернизировал оборудование в Парке Сказов, и теперь посетители культурно-развлекательного центра, знаменитого на весь Урал, могут вести онлайн-трансляции, делиться эмоциями в социальных сетях на высоких скоростях. По пути в Парк Сказов можно приобрести sim-карту и самостоятельно активировать ее или посетить салон связи оператора. 

Всего с начала лета связисты запустили и модернизировали свыше 60 базовых станций в Свердловской области в Нижнем Тагиле, Верхней Туре, Среднеуральске, Березовском, Полевском и других городах. Эта работа стала результатом того, что независимые эксперты признали интернет МегаФона самым быстрым в регионе. Средняя скорость скачивания информации в сети оператора в Свердловской области составила 22,51 Мбит/с.