Глава Первоуральска Игорь Кабец: «Своевременно запустить ФОК – наша обязанность»

Глава Первоуральска Игорь Кабец: «Своевременно запустить ФОК – наша обязанность»
03.12.2019

В Билимбае завершается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Как сообщает генподрядчик, к настоящему моменту здание ФОКа полностью готово снаружи, и сейчас идет внутренняя отделка помещений и работа с инженерными коммуникациями. Сегодня проинспектировать ход выполнения работ на объект приехал глава Первоуральска Игорь Кабец.

Работы на объекте идут почти круглосуточно. И днем, и ночью на ФОКе трудятся более 30 человек. Задача – сдать объект к концу этого года.

«Осталось выполнить отделочные работы: плитка, покраска, подвесные потолки. Завтра уже будем делать сухую цементную стяжку в зале, к концу неделе все полы будут готовы. Срок стоит максимально сжатый – к 31 декабря мы успеем», – отметил представитель подрядчика.

Глава Первоуральска Игорь Кабец, представители администрации Первоуральска, городского Управления капитального строительства заглянули в каждое помещение нового ФОКа, чтобы оценить ход работ.

«На строительной площадке физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Билимбай комиссия из администрации бывает каждый день. Этот объект важен  для жителей всего городского округа, и своевременно запустить ФОК – обязанность администрации. Работы идут в графике, есть небольшие отставания, которые мы наверстаем в ближайшее время. За последние два месяца на объекте произошли кардиальные изменения, сейчас мы – на финишной прямой», – сказал глава Первоуральска Игорь Кабец.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии