Студия анимации Инновационного культурного центра начинает новый набор в детские группы

Студия анимации Инновационного культурного центра начинает новый набор в детские группы
15.08.2019

Студия анимации ИКЦ работает уже год. Ровно столько же существует и детская группа Студии. За прошлый учебный год с профессией художника-аниматора познакомились около десятка юных первоуральцев, увидели свет первые небольшие мультфильмы. 

Учебный год стартует в Студии анимации ИКЦ осенью. В группу набираются дети от 5 до 12 лет. Итогом обучения каждого будет являться собственный анимационный фильм, созданный руками ребенка. 

Умение рисовать в детской группе Студии анимации — не обязательно, хотя и приветствуется. Потому как художественный руководитель Студии анимации, художник Сергей Айнутдинов уверен, что главные качества хорошего аниматора — желание создавать мультфильмы и усидчивость. 

Если ваше чадо интересуется созданием мультфильмов, присылайте заявки на обучение в Студии анимации на электронную почту studio@ikc66.ru с пометкой ОБУЧЕНИЕ В СТУДИИ АНИМАЦИИ. В заявке укажите:

  • фамилию, имя и отчество родителя, 

  • фамилию, имя и отчество ребенка, 

  • возраст ребенка, 

  • образовательное учреждение, которое ребенок посещает, 

  • время, в которое ребенку удобно будет заниматься. 

При наличии прикрепляйте к заявке скан-копии или фотографии детских рисунков. 

Даже если ваши дети не мечтают пойти по стопам Уолта Диснея, учиться в Студии анимации ИКЦ все равно будет им интересно. Ведь это шанс оказаться за кулисами создания анимационных лент, и возможность почувствовать себя творцом. 

Обучение платное. 





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии