Марк Урванов: Демесильо жестко бьет, но у меня есть план на бой

Марк Урванов: Демесильо жестко бьет, но у меня есть план на бой
Фото - Пресс-служба RCC Boxing Promotions
12.07.2019

Российский боксер Марк Урванов (15-2-1) завтра проведет поединок против опытного филиппинца Марко Демесильо (24-7-1). Сегодня соперники впервые встретились на официальном взвешивании — Урванов оказался тяжелее соперника на два килограмма.

Весь тренировочный лагерь первоуральского боксера прошел в Екатеринбурге, причем изначально он должен был провести бой на две недели раньше. 

«Подготовка к поединку с Демесильо прошла в Екатеринбурге, тренировался 3,5 месяца. Планировали, что я буду драться 29 июня, но турнир отменили. Но я готов и сильно добавил в физике и ударной мощи, это чувствуется на спаррингах. У нас хороший план на бой», — рассказал боксер.

Урванов уже не в первый раз встречается на ринге с филиппинцами. В ноябре прошлого года он нокаутировал Ховилито Алигарбеса, в марте 2017 года в Первоуральске решением судей одержал победу над Гленном Энтерина, а в ноябре 2016 года нокаутом выиграл у Марвина Эскуэрдо и завоевал титул WBO Asia Youth.

«Демесильо жестко бьет с обеих рук, у него большой опыт выступлений. Я посмотрел его бои и могу отметить, что он очень терпеливый. Но у меня есть преимущество в росте и длине рук »,  — дал оценку соперника российский боксер.

Стоит отметить, что обычно Урванов проводит по четыре поединка в год, но бой с Демесильо станет для него только вторым в текущем. В случае победы в завтрашнем поединке он планирует провести бой уже в сентябре: «Если все пройдет хорошо, то хотел бы провести в этом году еще два поединка. Думаю, что буду готов выйти уже в сентябре».

Напомним, что поединок Марка Урванова будут транслировать телеканалы «Матч Боец» и Бокс ТВ, а также официальный канал организации RCC на YouTube.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии