Первоуральцы станут дольше добираться до Екатеринбурга

Первоуральцы станут дольше добираться до Екатеринбурга
16.05.2019

В Свердловской области на трассе Р-242 Пермь – Екатеринбург с 20 мая начнутся работы по устройству слоев износа на участке от Объездной дороги до ЕКАД (с 343 по 352 км). По контракту работы должны быть завершены до 1 августа. Однако планируется досрочное окончание работ.

На время замены верхнего слоя движение будет перекрываться по одной полосе (сначала закроют одну полосу в сторону Перми, затем перейдут на направление в сторону Екатеринбурга). Работы будут вестись круглосуточно. Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте скоростной режим.

Напомним, устройство слоев износа уже ведется на соседнем участке – от ЕКАД до Первоуральска (с 326 по 343 км). Там также перекрыто движение по одной полосе.

Устройство слоев износа позволяет предупредить и приостановить разрушения верхнего слоя покрытия, а также восстановить основные эксплуатационные свойства покрытия: ровность и сцепление. Такая технология отлично показала себя в климатических условиях Урала в последние два года.

В случае если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных трассах, обязательно звоните в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор» по телефону: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии