ГИБДД Первоуральска приглашает жителей города принять участие в фотоподборке «ржавых и грязных» пассажирских автобусов и маршруток.

ГИБДД Первоуральска приглашает жителей города принять участие в фотоподборке  «ржавых и грязных» пассажирских автобусов и маршруток.
18.04.2019

Накануне, в Госавтоинспекции состоялась встреча начальника ГИБДД Первоуральска Алексея Телеусова с журналистами местных СМИ с доведением информации о состоянии аварийности на территории городского округа Первоуральск и принимаемых мерах по предупреждению дорожно – транспортного травматизма. Отдельно была затронута тема безопасных пассажировперевозок. Журналистов интересовал вопрос состояния городских автобусов и «маршруток», внешний вид, обратив внимание, что большинство из них «ржавые и грязные». Начальник Госавтоинспекции Первоуральска согласился, что такие автобусы действительно работают на городских маршрутах, но с точки зрения технического состояния, оно отвечает требованиям действующего  законодательства.

ГИБДД Первоуральска приглашает жителей города принять участие в фотоподборке  «ржавых и грязных» пассажирских автобусов и маршруток.

Для этого необходимо загрузить фото с гос.номером автобуса в альбом группы ГИБДД Первоуральска в сети «Вконтакте» с хештегом #СтрашныйавтобусPVK https://vk.com/album-163412148_262339057

Самый «непривлекательный» автобус будет выбираться в конце каждой недели, и тогда, может быть, совместными усилиями мы сможем добиться чистоты и порядка в пассажирском транспорте.






Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии