Александр Гильденмайстер: «Молодежь предпочла отдыху субботник»

Александр Гильденмайстер: «Молодежь предпочла отдыху субботник»
11.02.2019

Депутат Первоуральской городской Думы, директор Парка новой культуры Александр Гильденмайстер провел субботник по уборке снега. Помочь очистить парковые лестницы и аллеи вызвались активисты «Молодой гвардии».

Пятничные и субботние снегопады осложнили вход в парк. Активисты «Молодой гвардии» сами проявили инициативу, связались с директором парка и предложили свою помощь в уборке снега.

В 12 часов в воскресный день пятеро ребят вместе с Александром Гильденмайстером вооружились лопатами и вышли на территорию парка убирать снег. Прежде всего, расчистили входные лестничные пролеты, - участок, где возможно убирать только вручную.

- Ребята молодцы, их помощь была как нельзя кстати, - говорит Александр Гильденмайстер. – Многие наши сотрудники на больничном, и рук не хватает, чтобы убрать снежные завалы. За полтора часа ребята помогли расчистить порядка 150 метров квадратных территории.

Кроме входа в парк молодогвардейцы очистили от снега тропинки в зоопарке. Работа на свежем воздухе вдохновила ребят на новые подвиги, и в следующие выходные в их планах вновь помочь с уборкой снега в парке.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии