Евгений Артюх: в субботу меня могут исключить из КПРФ

Евгений Артюх: в субботу меня могут исключить из КПРФ
артюх22.jpg
11.02.2011

В Свердловском обкоме КПРФ разгорается предвыборный конфликт. Его результатом может стать исключение из партии депутата областной думы Евгения Артюха.

Напомним, КПРФ выдвинула в мэры Первоуральска заместителя секретаря местного горкома Юрия Переверзева. Поддержку ему оказывает депутат Госдумы Николаем Езерским. Партийной поддержки при выдвижении в мэры также пытается добиться депутат Свердловской областной думы Евгений Артюх. С этой целью полторы недели назад он побывал в Москве, где проводил переговоры с представителями федерального руководства КПРФ, но окончательного ответа не получил. В Первоуральский избирком депутат подал заявление как самовыдвиженец. В городе создано три избирательных штаба Артюха, на сегодняшний день собравших более 10 тысяч подписей избирателей.

«Пока настоящую избирательную кампанию ведет Переверзев. По городу развешаны плакаты с его изображением. Выходит газета»,— говорит Евгений Артюх.

В обкоме возмущены самовыдвижением парламентария, идущим вразрез с партийной дисциплиной. В субботу его вызывают на заседание бюро обкома, где, скорее всего, подвергнут партийным взысканиям.

«Видимо, в субботу меня попытаются исключить из партии. Даже если исключат, в выборах мэра Первоуральска я продолжу участвовать»,— рассказал JustMedia Евгений Артюх.

Источники JustMedia отмечают, что Евгений Артюх в ходе выборов может получить поддержку администрации губернатора.





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  shaitankales
вот что делают! грызутся и через однопатрийцев перешагивают! и ради чего? все ради власти!
№2  bond
А власть ради чего?
№3  М@руся
Проституция!!!! Иначе это никак не назовешь...
   







ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи