Снежный «урожай» вывозят без промедления

Снежный «урожай» вывозят без промедления
фото: gibdd.ru
12.01.2018

Коммунальные службы города переведены на круглосуточное дежурство для борьбы со снегопадами. Словом, ситуация вполне штатная для этого времени года.

В новом году первые снегопады пришлись на праздники – 6 и 7 января. На улицы города была оперативно выведена коммунальная техника. И ситуацию по-прежнему держат под контролем. Так, в минувший вторник, когда снег шел довольно густо, МУП «ПО ЖКХ» вывело 26 единиц техники.

Как подчеркнул Андрей Кириллов, директор муниципального предприятия, особое внимание уделяется пешеходным переходам и грейдированию остановочных комплексов.

– Работаем в усиленном режиме, чтобы горожане могли безопасно передвигаться по городским улицам, – подытожил Андрей Александрович.

Заместитель главы администрации по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии Артур Гузаиров, со своей стороны, отметил, что к настоящему моменту с улиц Первоуральска вывезено более 12 тысяч кубометров снега. При необходимости будет выведена дополнительная техника. Что же касается ситуации в сельской части округа, то в целом СТУ справляются очень даже неплохо.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
   





ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи