Управлением Роспотребнадзора проведено административное расследование по факту обнаружения несанкционированной свалки в Кузино

Управлением Роспотребнадзора проведено административное расследование по факту обнаружения несанкционированной свалки в Кузино
12.01.2018

В связи с появившейся на интернет-портале «Е1.ru» информации от 21.12.2017 «Отчитались, что не нашли мусор": екатеринбурженка год воюет с Роспотребнадзором из-за незаконных свалок», Первоуральским отделом Управления Роспотребнадзора по Свердловской области проведено административное расследование в отношении Кузинского сельского территориального управления г. Первоуральска. В ходе административного расследования специалисты надзорного ведомства обнаружили несанкционированное складирование твердых бытовых отходов на территории филиала ОАО «РЖД» Кузинская дистанция пути, затрагивающее в том числе и территорию самого сельского поселения.

За выявленные нарушения санитарного законодательства Первоуральским отделом Управления Роспотребнадзора в отношении Кузинского сельского территориального управления будут приняты меры административного характера по ст. 8.2 КоАП РФ.

Материалы по проведённому расследованию были перенаправлены по подведомственности в Свердловской территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту для принятия мер в отношении ОАО «РЖД».





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии