С каждым годом медалистов всё больше

С каждым годом медалистов всё больше
11.01.2018

Неудивительно, что у талантливых педагогов высокие результаты показывают и ученики. 2017 год стал первым с момента введения ЕГЭ, когда аттестаты получили абсолютно все ученики, неудовлетворительных результатов по итогам аттестации нет ни у кого. А двое выпускников – Елизавета Красковская из лицея №21 и  Михаил Ходенев из школы №7 – набрали на ЕГЭ максимальное количество баллов: девушка – по литературе, юноша – по информатике.

Также 2017-й принес беспрецедентное количество медалистов – 54 (в 2016-м медали «За особые успехи в учении» удостоились 43 выпускника).

– Самое большое число медалистов – 15 человек – в школе №7, 8 – в лицее №21, 6 – в школе №32, – приводит цифры Елена Исупова. – Очень приятно, что все обладатели медалей подтвердили свой высокий статус, поступив в том числе в самые престижные вузы на бюджетные места.

Ежегодно в Первоуральске проходит церемония «Одаренные дети», где награждают победителей и призеров различных интеллектуальных конкурсов, спортсменов, творческих детей. Нынче знак «Одаренный ребенок» и благодарственное письмо главы администрации Первоуральска получили 285 молодых людей, что очень символично в год 285-летия города.

Выпускница школы №4  Василина Вишня получила медаль «Преуспевающему» за высокие  достижения в учебе, успехи в исследовательской, общественной деятельности, за возрождение культурных традиций, нравственности и духовности на Императорском балу, организованном Екатеринбургской Епархией при поддержке губернатора и министерства образования области. Премию главы Первоуральска получил 9-классник школы №4 Артем Ветошкин. На премию губернатора выдвинута кандидатура Олеси Марко из школы №36.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии