Первоуральцев перевели на прямые расчеты с поставщиком тепла и горячей воды

Первоуральцев перевели на прямые расчеты с поставщиком тепла и горячей воды
12.09.2017

Свердловский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» займётся расчетом платежей и сбором средств за электроэнергию, горячую воду и тепло для 5000 первоуральцев, ранее обслуживающихся в ПМУП «Единый расчетный центр (ЕРЦ) ».

Энергосбытовая компания, как представитель ресурсоснабжающей организации ПАО «Т Плюс», перевела собственников жилья на прямые расчеты за горячую воду, тепло с 1 июля 2017 года. При этом расходы на общедомовые нужды, связанные с использованием горячей воды,  будет по-прежнему начислять ПМУП «ЕРЦ».

Первые квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс» с начислениями за электроэнергию, тепло, горячую воду первоуральцы получат в начале сентября. Собственники квартир, имеющие задолженность перед управляющей компанией ПМУП «ЕРЦ » за теплоэнергоресурсы, получат квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс»  с  суммами долга.

Оплатить полученные коммунальные услуги, а также долги, требуется до 25 сентября. Обратиться за консультацией по начислениям население может в Первоуральский офис продаж и обслуживания клиентов по адресу г.Первоуральск, пр.Космонавтов,1А .





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
   







ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи