Областные власти дают Первоуральску деньги на досрочные выборы

Областные власти дают Первоуральску деньги на досрочные выборы
dengi.jpg
03.02.2011
Источник: Городские Вести

По словам начальника финансового управления городской администрации Михаила Попова, на проведение досрочных выборов главы Первоуральска из областного резервного фонда планируется выделить около 6 миллионов рублей. Соответствующее решение было принято на прошлой неделе. Однако официальный документ еще не пришел, а обещанные денежные средства не перечислены.

— Если местный бюджет и понесет какие-то затраты на проведение выборов, то незначительные, — говорит Михаил Попов.

Ранее председатель территориальной избирательной комиссии Владислав Изотов в интервью «Городским вестям» предположил, что необходимые средства будут выделены из городского бюджета, а депутаты обратятся в правительство Свердловской области для того, чтобы «им выделили некую компенсацию на возмещение расходов той статьи бюджета, с которой они будут произведены».





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  shaitankales
раз не на свои так тогда будем выборы проводить каждые полгода! так как настоящего кандидата так и нету! короче будем менять каждые полгода ШИЛО НА МЫЛО!!!
№2  М@руся
Ну зачем же менять шило на мыло... нужно ответственно подходить к выборам.. лучше изучать кандидатов.. Выбрать бы Мэра, всем на радость и не на пару лет а на много... вот было бы здорово. Но сожрут ведь адекватного мэра "Едроссы". Ведь адекватный мэр будет заботиться об экологии города, наезжать на заводы... Что неугодно представителям ЕР, т.к. это хлеб некоторых членов данной партии.. И сожрут хорошего мэра... и будут снова  перевыборы, пока ЕР не добъется своего, поставленного человека в коесле мэра...(ну в общем и получится ... перевыборы каждые полгода :( )
   








ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи