Фура с отказавшими тормозами и ещё 2 ДТП парализовали выезд из Первоуральска

Фура с отказавшими тормозами и ещё 2 ДТП парализовали выезд из Первоуральска
фото: vk.com
16.09.2016

Сегодня утром первоуральцам при выезде из города пришлось постоять в пробках.

Сегодня, 16.09.2016 года, в начале седьмого утра в п.Талица произошло ДТП – опрокидывание фуры. Как рассказали Первоуральск.РФ в ГИБДД Первоуральска, фура двигалась в сторону города Екатеринбурга. После того, как у большегруза отказали тормоза, водитель допустил съезд с проезжей части и дальнейшее опрокидывание. Пострадавших нет. Хоть она и не мешала проезду автомобилей, однако "зеваки" притормаживали, чтобы посмотреть на случившееся, что привело к образованию пробки на выезд из города. Позже, для того, чтоб вытащить автомобиль из кювета эвакуатором, пришлось перекрывать движение автотранспорта в оба направления, в связи с чем пробка значительно подросла.

Усугубило ситуацию ещё одно ДТП, в районе заправки "Башнефть" около здания ГИБДД. Здесь ВАЗ-2115 въехал в корму ВАЗ-2114, перегородив для проезда одну полосу движения.

Третье ДТП, которое уже существенно на движение не повлияло, произошло в районе пешеходного перехода возле остановки Н.Талица, где по касательной столкнулись две легковушки, так-же перекрыв для проезда правую полосу.

В результате трёх происшествий пробка растянулась до рынка. По сообщению очевидцев, чтобы выехать из города, некоторым пришлось простоять до полутора часов.





Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии