Единороссы остались без двух кандидатов на кресло главы Первоуральска

Единороссы остались без двух кандидатов на кресло главы Первоуральска
единорос.jpg
28.01.2011
Источник: © Экспертный канал «УралПолит.Ru» Полина Дикушина
Два потенциальных выдвиженца «Единой России» на выборах главы Первоуральска заявили о своем участии в предвыборной гонке в качестве самовыдвиженцев.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 28 января, в региональном избиркоме, документы о выдвижении в местный ТИК подал председатель правления ТСЖ «Сибирский проспект-139» Николай Фуртаев, который, по неофициальной информации, является родственником депутата Госдумы Валерия Язева. Также в качестве самовыдвиженца выдвинулся депутат местной думы Сергей Суслов.

Как уже писал «УралПолит.Ru», оба выдвиженца рассматривались свердловским отделением «Единой России» как потенциальные представители партии на данных выборах. Однако решили побороться за кресло градоначальника самостоятельно. Последний возможный ставленник единороссов на этих выборах – директор по качеству ПНТЗ Алексей Берсенев, пока о самостоятельном участии в выборах не заявлял. По данным «УралПолит.Ru», наиболее вероятно, что именно его единороссы и выдвинут в качестве официального партийного кандидата.




Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
   







ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи