ЧПТЗ выбирает своего кандидата в мэры Первоуральска

ЧПТЗ выбирает своего кандидата в мэры Первоуральска
выборы3.jpg
28.01.2011
Источник: JustMedia

Выдвиженцы на пост мэра Первоуральска упорно пытаются получить поддержку группы ЧПТЗ. Промышленники тем временем обсуждают перспективу выставления собственного кандидата. Как сообщает источник JustMedia, им может стать операционный директор ЧПТЗ Алексей Дронов.

Между тем переговоры с владельцем группы Андреем Комаровым о поддержке на выборах на днях проводил другой кандидат — директор компании «Ремстройгаз» и бывший сотрудник администрации Первоуральска Николай Фуртаев.

«ЧПТЗ поддержит меня на выборах. На встрече с Андреем Комаровым мы обсуждали программу развития города. Когда наступит время агитации, я расскажу все в подробностях»,— говорит Николай Фуртаев.

Напомним, Николай Фуртаев участвовал в праймериз «Единой России», которые должны окончиться 29 января. По данным источника JustMedia, часть партийцев отказалась его подержать. Накануне Николай Фуртаев подал заявление в избирательную комиссию Первоуральска об участии в выборах в числе кандидатов на пост мэра в качестве самовыдвиженца.

«Я не противопоставляю себя партии. Жду поддержки. Я вошел в число сторонников «Единой России». Если партия меня поддержит, я переоформлю документы, как выдвинутый партией кандидат. Если нет, будут собирать подписи для выдвижения»,— рассказал JustMedia Николай Фуртаев.





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
   







ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи