Евгений Артюх едет к Геннадию Зюганову. «Хочу выяснить, почему выдвинули в мэры Переверзева»

Евгений Артюх едет к Геннадию Зюганову. «Хочу выяснить, почему выдвинули в мэры Переверзева»
Артюх3.jpg
27.01.2011
Источник: JustMedia

Депутат Свердловской областной думы Евгений Артюх не теряет надежды быть выдвинутым в мэры Первоуральска от КПРФ. Переговоры об этом он проведет в ближайшие дни с лидером партии Геннадием Зюгановым.

Как заявлял ранее глава Первоуральского отделения КПРФ Николай Воевода, местным отделением выдвинут в качестве кандидата редактор газеты Юрий Переверзев. Заявление его как кандидата от партии зарегистрировано в избиркоме. Депутат облдумы Евгений Артюх сомневается в законности выдвижения однопартийца.

«Вчера у меня была встреча с жителями Первоуральска. На собрании было 117 человек. Были участники, которые заявили, что на партсобрании местной ячейки, где выдвигали Переверзева, половину людей вообще в первый раз видели. По моему мнению, с выдвижением Переверзева шанс на победу КПРФ на выборах уменьшается. Я хочу понять стратегию партии. Я отправил факс Зюганову. Жду ответа. Надеюсь, встречусь с ним в ближайшее время и обсужу вопросы участия в выборах в Первоуральске и участия КПРФ в выборах в Госдуму»,— рассказал JustMedia Евгений Артюх.

Парламентарий не отрицает также возможности идти на выборы как самовыдвиженец.





Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
   







ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи