В Первоуральске начались опрессовки

В Первоуральске начались  опрессовки
19.05.2014
Источник: Первоуральск.РФ, Дмитрий Коньков

Как сообщил нашим корреспондентам директор местного отделения СТК Аркадий Спевак, опрессовки – по сложившейся традиции - начнутся с трассы по которой осуществляется снабжение теплом и горячей водой таких микрорайонов как Талица и Магнитка.

- В связи с этим в данных районах будет введен режим ограничения на подачу горячей воды. Однако, наши специалисты уверены в том, что это неудобство жителям данных микрорайонов придется терпеть не более двух недель, - сообщил Аркадий Севак.

Кроме того, он сообщил о том, что нынче на территории города будет заменено 10 километров старых сетей. Для сравнения – по планам екатеринбурских тепловиков в областном центре будет заменено около 37 километров сетей.

Также нашим корреспондентам стали известны адреса по которым будут проведены масштабные ремонты.

Итак, бригады местного отделения СТК нынче летом будут работать в районах следующих домов:

- Корабельный проезд, 3;

- Ватутина, 25, 27;

- Энгельса, 20;

- Космонавтов, 10;

- Ленина, 19 а;

- Строителей 14 -16;

Также Аркадий Спевак подтвердил информацию о том, что нынче на территории города специалисты компании будут применять уникальную установку позволяющую проводить локальные опрессовки, в результате чего ограничения на подачу горячей воды будут не столь масштабны.

- Данная мобильная установка будет применяться в различных районах города после поведения незначительных ремонтов, - уточнил директор местного отделения компании СТК.





Материалы по теме: