«Уральский трубник» — «Водник» 7:4

«Уральский трубник» — «Водник» 7:4
05.03.2014
Источник: «Уральский трубник» — «Водник» 7:4
Сегодня стартовал второй этап Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги сезона 2013/2014. В зрелищном поединке «Уральский трубник» победил на своём льду у архангельского «Водника» со счётом 7:4 и повёл 1:0 в серии до двух побед.

«Уральский трубник» не стал долго раскатываться и уже на третьей минуте матча Евгений Игошин после подачи углового, которую исполнил Александр Воронковский, забивает первый мяч во встрече. Через четыре минуты уже сам Александр делает счёт 2:0. А к 13 минуте «Уральский трубник» снова праздновал гол - Дмитрий Разуваев с 12-метрового поразил цель.

После этого игра немного успокоилась, но не на долго - через десять минут Дмитрий Разуваев снова реализовывает 12-метровый и делает счёт 4:0.

Гости пошли вперёд, проводя атаку за атакой, и на 30 минуте «Водник» зарабатывает 12-метровый, который успешно реализовывает Иван Козлов - 4:1. Буквально через пару минут гости снова зарабатывают 12-метровый, но на этот раз вратарь первоуральцев Александр Морковкин парирует удар. На табло по прежнему остаётся счёт 4:1. Но второй гол гости всё-таки забили - точно был разыгран угловой удар, 4:2.

Под занавес первой половины встречи команды обменялись голами - сперва у хозяев отличился Евгений Игошин, пробив после розыгрыша штрафного с подачи Андрея Кислова, а затем на последних секундах первого тайма гости отыграли ещё один мяч. В итоге в перерыве на табло горели цифры 5:3.

На 57 минуте встречи «Водник» сокращает счёт до минимума - 5:4, но не прошло и минуты, как Павел Чучалин с передачи Андрея Кислова возвращает преимущество в два мяча - 6:4.

До последних минут встречи сохранялась интрига в матче - счёт мог измениться не раз как в ту, так и в другую сторону. Точку в игре поставил гол, забитый Анатолием Старых на 87 минуте после длинной передачи через всё поле от вратаря «Уральского трубника» Александра Морковкина - 7:4.

Итак, «Уральский трубник» повёл в серии до двух побед со счётом 1:0. Ответная игра состоится в Архангельске в пятницу, 7 марта. Если понадобится третий матч, то он состоится в субботу, 8 марта в Архангельске.






Материалы по теме: