Передел первоуральского рынка ЖКХ продолжается

Передел первоуральского рынка ЖКХ продолжается
05.02.2014
Источник: Первоуральск.РФ, Дмитрий Коньков

Несмотря на множество проблем в первоуральском ЖКХ, коммунальный рынок нашего города выглядит весьма привлекательным. При этом интерес к нашему городу проявляют управляющие компании Екатеринбурга.

Так на последнем оперативном совещании по вопросам коммунального характера, которое сегодня состоялось в городской администрации, стало известно о том, что некая управляющая компания из областного центра прислала в город своего эмиссара с задачей прозондировать почву и подготовить предложения по заходу данной компании на наш рынок.

Кроме того, на этом же совещании вскользь упоминалось о происходящем в настоящее время слиянии двух управляющих компаний «Магнитка» и ПРП.

Городская власть также не остается в стороне от этого процесса. Так заместитель главы города по вопросам ЖКХ Геннадий Зверев предложил компаниям «Даниловская» и «ГУК», в кротчайшие сроки – то есть до конца текущей недели – сменить предприятие, с которым у них заключен договор на вывоз бытовых отходов от населения. Причина столь радикального предложения заключается в том, что нынешняя компания-перевозчик не обладает необходимым транспортом для того чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок.

По нашим данным «управляшкам» было предложено заключить договор с компанией «Чистюля».





Материалы по теме: