Фото наших «достижений»…

13.11.2013
Источник: Пресс-служба Первоуральской городской Думы
Лестничные пролеты здания администрации городского округа Первоуральск «украсили» фотографии помоек, строительного мусора, оставленного во дворах и снимки незавершенных строек. С точными адресами безобразий и объектов, требующих повышенного внимания. 

Чиновники администрации городского округа Первоуральск привыкли подниматься в свои кабинеты в благостном настроении. Этому во многом способствовало оформление лестничных маршей. 
На стенах лестничных пролетов красовались фотографии цветков, овощей, пейзажей и прочих красот. 
Но сегодня чиновников ждал неприятный сюрприз. 

По указанию Алексея Дронова, главы администрации городского округа Первоуральск, вместо умилительных красот и щедрых урожаев были размещены фотографии помоек, свалок, переполненных мусорных контейнеров, строительного мусора, не убранного из дворов и снимки строящихся детских дошкольных учреждений, которые находятся под особым контролем главы администрации.
Все фотографии снабжены конкретными адресами выявленных нарушений.
Все снимки сделаны по следам жалоб жителей Первоуральска или после инспекционных поездок Алексея Дронова по строительным объектам.

Каждая из этих фотографий стала сигналом для конкретного чиновника о том, какие нарушения нужно исправить в самые сжатые сроки и какие объекты требуют повышенного внимания. За устранение беспорядка и бесхозяйственности, запечатлённых на фотографиях, ответственным лицам в любой момент стоит ожидать самого строго спроса.

Вайнера 15 А.jpg

Космонавтов 27.jpg

Емлина 5.jpg




Материалы по теме: