Переверзев в очередной раз проиграл суд

Переверзев в очередной раз проиграл суд
09.10.2013
Источник: Пресс-служба Первоуральской городской Думы
Сегодня состоялось заседание Свердловского Областного суда, на котором рассматривалась частная жалоба Юрия Олеговича Переверзева на  определение Первоуральского городского суда.
Напомним, что бывший градоначальник требовал у Первоуральского городского суда в качестве обеспечительных мер запретить Думе избирать главу городского округа из числа депутатов и проводить конкурс на замещение должности главы администрации городского округа Первоуральск.

Первоуральский суд отказал Переверзеву, после чего Юрий Олегович попытался обжаловать это решение в Свердловском Областном суде. Однако, в удовлетворении его требований Областной суд отказал в полном объеме. 
Из-за увлечения судебными тяжбами чиновников городской администрации, специалисты аппарата Первоуральской городской Думы вынуждены еженедельно ездить в Екатеринбург. А люди, которые десятками идут к депутатам жаловаться на отсутствие тепла в квартирах, уверены, что неудовлетворительная ситуация с подключением жилых домов к отоплению сложилась во многом потому, что администрация занята лишь судебными исками.




Материалы по теме: