Андрей Рожков отправляет замерзших взламывать подвалы

Андрей Рожков отправляет замерзших взламывать подвалы
04.10.2013
Источник: xamilion.ru

Очередной нестандартный ход придумала мэрия Первоуральска чтобы не решать проблем с отоплением жилфонда. Как утверждает источник в горадминистрации на днях к временно исполняющему обязанности главы городского округа Андрею Рожкову обратился гражданин с жалобой на то, что в его доме по-прежнему холодно.

Ответ чиновника удивил. Андрей Рожков предложил первоуральцы самому проникнуть в подвальные помещения, взломать замки и самостоятельно подключится к теплу.

Это уже не первый случай, когда мэрия подбивает горожан на заведомо незаконные действия. Так в прошлом году экс-градоначальник Юрий Переверзев в официальном сообщении пресс-службы призвал горожан не оплачивать счета за тепло.

Впоследствии это послужило поводом для протеста прокуратуры, а в дальнейшем и одним из пунктов многочисленных нарушений, допущенных прежним мэром, которые и послужили причиной его отставки. Судя по сообщения источников в мэрии, из печального опыта предшественника никаких выводов временно исполняющий обязанности главы Первоуральска не сделал и продолжает призывать горожан к незаконным действиям.





Материалы по теме: