Владимир Вохмяков: Поддержка Переверзева – это линия партии!

Владимир Вохмяков: Поддержка Переверзева – это линия партии!
20.08.2013
Источник: Xamilion.ru

Не так давно в Первоуральской организации КПРФ снова сменилась власть – местную ячейку возглавил помощник генерального директора ОАО «Уралтрубпром» по связям с общественностью Владимир Вохмяков. Сегодня «Первоуральска правда» обратилась к Владимиру Григорьевичу за комментарием о происходящих в организации переменах…

- Владимир Григорьевич, я поискал о вас информацию в интернете и не нашел почти ничего. Хотя бы немного расскажите о себе…

- Мне 49 лет. Я работаю помощником гендиректора ОАО «Уралтрубпром» по связям с общественностью. До назначения на эту должность я занимался бизнесом в строительной отрасли…

- А в советское время?

- В советское время работал на разных предприятиях в том числе и на оборонных.

- В КПСС состояли?

- Был кандидатом в члены КПСС, но вступить не успел.

- Давайте перейдем к более острым вопросам. Многие коммунисты Первоуральска высказывают мысль, что вас в секретари горкома протолкнул Николай Езерский чтобы взять местную организацию под контроль. И теперь в КПРФ вы натащите работников «Уралтрубпрома»…

- Такой задачи не стояло. Вы знаете что бывший руководитель Ярин нарушил решение обкома и КРК и за это поплатился. Партийная дисциплина – для нас должна быть на первом месте. Кроме того, я хочу сказать, что «Уралтрубпром» всегда был вне политики и эта линия твердо выдерживается и сейчас.

- Ага, а на переверзинги людей автобусами вы не завозили?

- Нет, людей автобусами не возили и во время выборов был равный доступ на предприятие разным партиям…

- Ладно, не будем об «Уралтрубпроме», вы там наемный  работник. Давайте вернемся к партийной деятельности. Многие коммунисты уверены, что бесконечные скандалы в местном отделении КПРФ связаны с деятельность депутата Госдумы Николая Езерского, помощником которого вы являетесь. В частности бывший секретарь горкома Николай Воевода утверждал, что его изгнание из КПРФ организовал Езерский за критику…

- Нет. Воевода говорит глупость! Там не было конфликта Езерского с Воеводой. Там был конфликт Воеводы с первым секретарем обкома Шадриным. Эта ситуация описана во множестве СМИ…

- Ну и о главном: почему КПРФ и «Уралтрубпром» поддерживают предателя Переверзева, который стал яблочником? Фактически вы подыгрываете "Яблоку"?

- Вы задали вопрос в котором все смешали. КПРФ никогда не поддерживало партию «Яблоко»…

- А Коньков региональное «Яблоко» не финансировал?

- А мы о региональной или о местной организации говорим?

- О местной!

- Так вот местное отделение КПРФ никогда «Яблоко» не поддерживало. Что касается Переверзева то он, конечно, нанес имиджу партии колоссальный урон. Имиджевые потери большие, но есть линия партии на поддержку всенародно избранных глав города. То есть мы поддерживали его не как яблочника, а как главу, избранного народом. Он всенародно избранный, он может нравится или не нравится, но он всенародно  избранный!!!

- А в чем радость что он избранный? Путин тоже избранный – пусть Зюганов его поддержит. Гитлер, кстати, тоже был всенародно избранным…

- Я вам высказал свою личную точку зрения и в дискуссию вступать не хочу. Кроме того, я хотел бы чтобы интервью вышло без передергиваний.

- Обещаю!





Материалы по теме: