Первоуральцами в армии довольны и ждут из нашего города пополнения

Первоуральцами в армии довольны и ждут из нашего города пополнения
30.04.2013
Источник: Первоуральск.РФ, Дмитрий Коньков

Сегодня, 30 апреля, отдел военного комиссариата Свердловской области по городу Первоуральск и Шалинскому району, открывает свои двери для тех, кому нынче предстоит идти служить в ряды вооруженных сил России и для их родителей. Специалисты военного комиссариата готовы ответить на все вопросы, связанные с порядком прохождения медицинской комиссии, призыва и прохождения службы.

По сложившейся традиции, в эти же дни из воинских частей, где первоуральцы проходят службу, в отдел военного комиссариата поступили телеграммы с характеристиками на военнослужащих из нашего города, призванных минувшей осенью.

Общая оценка выставленная нашим землякам командирами частей – «хорошо». Практически никто из них не допустил грубых нарушений воинской дисциплины и не получил серьезных нареканий со стороны командиров. Вот лишь два примера.

Стрелка роты оперативного назначения Павла Станиславовича Смоленского характеризуют как продемонстрировавшего твердые знания программы боевой и специальной подготовки. Вот что о нем сказано в официальной телеграмме от имени командира войсковой части 3671: «На занятиях проявляет активность, заинтересованность, старание. Постоянно совершенствует свою боевую выучку и мастерство. На замечания командиров и старших начальников реагирует правильно. Приказы выполняет точно и в срок. Принимает активное участие в общественной жизни части».

А вот как охарактеризовало командование курсанта учебной танковой роты войсковой части 30632/5 рядового Артема Александровича Самойлова: «Зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Свой конституционный долг, требования присяги, приказы командиров и начальников выполняет достойно. Должностные обязанности знает отлично и четко, добросовестно их выполняет. В критической ситуации способен рассуждать трезво и принимать правильные решения. Демонстрирует отличные результаты в выполнении нормативов по боевой подготовке, принимает участие в общественной жизни роты. Физически развит хорошо, занимается спортом. Психика устойчива. По характеру честолюбив, дисциплинирован, коммуникабелен, порядочен, инициативен обладает волевыми качествами и организаторскими способностями. Социально созрел. Интересы службы ставит выше личных. Пользуется уважением у командиров и авторитетом у подчиненных. Военную и государственную тайну хранить умеет».

Иными словами, первоуральцами в частях, где они проходят службу – довольны, и ждут пополнения из нашего города в рамках весеннего призыва.
Кроме того, в отделе военного комиссариата Свердловской области по Первоуральску и Шалинскому району нам сообщили о том, что Вооруженные силы страны готовы принять в свои ряды тех, кто готов проходить службу по контракту.

Для этого вам необходимо обратиться в наш военкомат по адресу ул. Володарского, 13А. каб. № 17А или по телефону 66-78-95. Или на пункт отбора граждан на военную службу по контракту, который расположен по адресу: город Екатеринбург, ул. Вишневая, 49А или по телефону 8(343) 374-43-81.





Материалы по теме: