ПЛОХИЕ СОТРУДНИКИ!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
ПЛОХИЕ СОТРУДНИКИ!!!, пишем сюда не просто факты плохого поведения сотрудников а с доказательствами!
 
вот этот сотрудник точно плохой! http://первоуральск.рф/content/news/6/1648/
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
 
Один, помнится, на гаишника пожаловался - осудили за клевету. С ГАИ спорить - себе дороже.
 
Абсолютно достоверный факт. Сегодня записал свой разговор с экзаменатором в ГИБДД. Экзаменатор майор милиции Звонов Алексей Александрович (если мне не соврали сотрудницы РЭО). Он проводил экзамен на площадке автошколы РОСТО. Как приехал ожидающим его людям ничео не сказал, а встал возле фишек "параллельной парковки" и начал принимать экзамен. После экзамена я его спрашиваю: - Почему не провели инструктаж перед… Экзаменатор: - Какой инструктаж? Я: - Обыкновенный… Экзаменатор: - Я экзаменатор. Я инструктаж не провожу. Я: - Вы говорите, что инструктаж не проводите? Экзаменатор: - Не провожу! Я: - Точно говорите, что инструктаж не проводите? Экзаменатор: - Точно говорю! В помещении ГИБДД, там где сдают сдают документы, висит стенд, на стенде о сдаче экзамена на площадке сказано: : «Экзаменатор знакомит кандидата в водители с формой, методом, порядком проведения экзамена, системой оценки и предлагает выполнить в определенной последовательности упражнения, предусмотренные комплексом для конкретной категории ТС». Якобы такая методика утверждена ГУ ГИБДД МВД России от 9 августа 2001 года. Вопрос такой: когда я отправлю диктофонную запись данной беседы Мохиреву, то он... 1. Накажет Звонова? 2. Наградит Звонова? 3. Попытается наказать меня? Диктофонную запись разговора выложу сегодня вечером в своём ЖЖ. http://gusev-a-v.livejournal.com/
Изменено: Анатолий Гусев - 10.05.2011 14:28:20
 
Обычно в таких случиях приходит ответ что в действиях сотрудника ни чего противозаконного не обнаружено и ваши доводы не подтвердились! Но писать и жаловаться думаю всеравно нужно!!!
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
 
Цитата
shaitankales пишет: Обычно в таких случиях приходит ответ что в действиях сотрудника ни чего противозаконного не обнаружено и ваши доводы не подтвердились! Но писать и жаловаться думаю всеравно нужно!!!
Писать-то они могут что угодно. Но у меня есть запись с диктофона. К ним, в ГАИ я вообще обращаться по этому поводу не хочу. Есть суд,есть прокуратура и т.д. Им довольно трудно будет отстоять героического Звонова. Но если даже они его отстоят издержки от этого процесса будут впечатляющими!
 
Прокуратура заниматься данным вопросом не будет однозначно. криминала в действиях сотрудника гибдд не усматривается, нарушений прав и свобод НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ тоже. В каком виде обращаться в суд? какие права, свободы, другие охранякмые законом интересы нарушены данным сотрудником? то что написано на плакате-не факт что является нормой права. Поэтому,чтобы пожаловаться на данного сотрудника,надо найти что конкретно он нарушил. возможно есть какое-либо положение о порядке приема экзаменов установленное на федеральном уровне, и он его не выполнил, то есть повод пожаловаться на этого сотрудника его начальнику, если меры не будут приняты,то можно пожаловаться в область. ссылка в судебном заявлении,либо в заявлении в прокуратуру на надпись на плакате,то же самое.что ссылка на надпись на заборе,за которым лежат например дрова.а совсем не то что там написано.
 
Как вы определили, что криминала не усматривается? Почему работник ГИБДД проводил экзамен не в соотвествии с установленной методикой? Делал он это по собственному почину от незнания или по сговору с работниками автошколы, для того, чтобы курсанты активнее покупали платные уроки езды? Вы уверены, что это не "схема"? Что касается методики, то она утверждена приказом МВД. По сути, инспектор Звонов нарушил приказ МВД. Вот методичка: http://in-drive.ru/5383-metodika-provedenija-kvalifikacionnykh-jekzamenov.html
 
может это и "схема" и сговор, но прямых неопровержимых доказательств этого у Вас нет. пройдя, по Вашей ссылке я не увидел что это за документ и какой юридической силой он обладает. нет там ни слова о том.что это приказ мвд и нет ни даты ни подписи под этим документом. для того чтобы пожаловаться на сотрудника правоохранительных органов нужно указать какой закон он нарушил(дата и название закона и номер пункта или статьи), а так же найти какое наказание положено сотруднику за это нарушение(на основании какого пункта какого нормативно-правового акта) и в заявлении попросить привлечь этого сотрудника к дисциплинарной либо уголовной ответственности на основании вышеназванного закона. а если там же бездоказательно обвинить в схеме и сговоре,то можно самому попасть под уголовную ответственность за клевету.
 
Не будем спешитьс выводами. Положительный результат бывает только когда все делается спокойно, по плану. Предполагаю, что в течении ближайших дней новости будут прибывать и прибывать...
 
сегодня был в суде! судился с министерством финансов свердловской области! так как они отвечают финансово за действия сотрудников гибдд! а история еще началась в ноябре месяце сотрудники пытались мне доказать что я проехал на красный свет железнодорожного переезда ! дело конечно на первый раз фигня 500 рублей штраф и гуляй дальше но я сказал что этого не делал и дело принципа доказать это! нанял юриста который и помог мне в суде доказать что я не проезжал на запрещающий сигнал! суд длился 4 заседания одно из которых было выездным! короче судья вынесла постоновление что я не виноват! но деньги то за юриста заплачены и деньги не маленькие! короче их охото было вернуть поэтому и подали в суд на министерство финансоф! перед дверью суда сотрудник откликнулся на наше предложение возместить все затраты в досудебном порядке! и сделал данное обещание в полном обьеме! тоесть оплатил все мои затраты на юриста! я этим не горжусь и не хвастаюсь! просто хочется сказать что если вы попадаете в неловкую ситуацию с сотрудниками гибдд и понимаете что вас просто прессуют нанимайте адвокатов юристов и боритесь за свои права! доказывайте что вы не виновны! тогда сотрудники перестанут выполнять план на ком попало а действительно начнут нести прямые свои обязанности а именно БЕЗОПАСНОСТЬ дорожного движения!!! и всетаки я сотрудника пожалел! если бы я отказался решать дело в досудебном порядке то деньги бы вернул через суд хотя может и не в том обьеме но сотрудника тогда бы уволили!!! а этого мне уже не хочется!
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
 
а когда я высудил с минфина области 10 000руб за свою работу(вред принесенный моему подзащитному)и 3000руб за суд по возмещению этого вреда, то минфин подал кассационную жалобу в областной суд с просьбой отменить решение и ничего не выплачивать. областной суд,который в 99 случаях из 100 оставляет решения первой инстанции без изменения, тут вдруг вынес решение уменьшить первые 10 000 до 3000. Обл. суд решил что за 5 судебных заседаний юрист должен заработать 3000 руб. чтоб их дети так кормили. получу решение-буду подавать в надзорную инстанцию.
 
shaitankales, БРАВО!!! Достоинство и благородство- прекраснейшее сочетание для мужчины! :!: :!: :!:
 
Цитата
если бы я отказался решать дело в досудебном порядке то деньги бы вернул через суд хотя может и не в том обьеме но сотрудника тогда бы уволили!!! а этого мне уже не хочется!
А почему вы не захотели чтобы гаишника уволили? Чтобы он ещё кого-то, у кого нет денег на адвоката, мог незаконно оштрафовать?
 
Цитата
Анатолий Гусев пишет: А почему вы не захотели чтобы гаишника уволили? Чтобы он ещё кого-то, у кого нет денег на адвоката, мог незаконно оштрафовать?
не знаю! эти сотрудники в суде такими беззащитными кажутся! да и кроме как в гибдд работать они более и делать ничего не умеют! короче пожалел! зря не зря время покажет!
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
 
вот они!!! сами не спят и нам не дают!
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему




ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи