В свердловской «ЕР» грядут отставки!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В свердловской «ЕР» грядут отставки!, Куда после отставки отправится вице-премьер Брозовский.
 
Из очередной серии «Самых крутых слухов недели» читатели смогут узнать – кого накажут за провал единороссов на выборах 13 марта и куда после отставки отправится вице-премьер Брозовский. Также в новом выпуске проекта: депутаты разбираются в истории с массовым самоубийством афганцев, бывший топ-менеджер энергокомпании придумал в тюрьме новый способ изучения иностранного языка, свердловским школьникам предлагают писать на себя некрологи и многое другое, не менее интересное.

Свердловскую «Единую Россию» ждут чистки

Масштабные кадровые чистки предрекают СРО «ЕР»: говорят, что в ближайшие дни может быть уволен глава исполкома Сергей Никонов. Якобы, речь идет о том, что человек полностью не справляется с возложенными на него обязанностями – за год с момента назначения он так и не смог ни наладить контакта с территориями, ни предложить и сделать что-либо полезное для партии. Яркой демонстрацией работы Никонова являются итоги вчерашних выборов, которые «ЕР» просто «слила». Такого удручающего результата в области у партии власти не было уже давно.

«Эффектный» уход Брозовского с поста вице-премьера – спланированная «многоходовка»

Скоропалительно ушедшего в отставку после проигрыша в Первоуральске кандидата от «Единой России» вице-премьера правительства Вячеслава Брозовского заподозрили в «многоходовке». Говорят, что Брозовский, на людях крайне равнодушно относящийся к неким атрибутам – будь то личный кабинет или что-то еще, ничего не делает просто так. Вот и сейчас уже экс-вице-премьера заподозрили в намеренном использовании подвернувшегося повода – провала кандидата Фуртаева.

В Березовском со скоростью света сегодня распространяется слух, что Брозовский уже скоро снова станет мэром. Причем информация подается таким образом, что голосовать за партнера Брозовского по компании Brozex Евгения Писцова (в прошлом замглавы Березовского) уже не придется – якобы бывший градоначальник возвращается в оставленное прошлой осенью кресло. Надо сказать, что подобные слухи не лишены основания – ведь выборы в Березовском были с марта перенесены на декабрь не без участия г-на Брозовского.

Именно в этом теперь видят главный умысел вице-премьера – многолетний опыт бизнесмена научил его предвидеть разные ситуации. С высокой долей вероятности одной из таких «неожиданностей» Брозовский запросто мог считать возможный провал выборов в Первоуральске. В общем, не подстраховаться он просто не мог, говорят знающие его люди. К тому же говорят, что в последнее время вице-премьер откровенно заскучал. Ну как тут не вспомнить его осенние обещания, что в правительстве он надолго не задержится?

http://www.nr2.ru/ekb/hearings/324152.html
 
у брозовского даже кабинета в правительстве не было! так и решал вопросы с колес просто сидя в автомобиле перед правительством! :cry:
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
 
да ладно, это показуха
Страницы: 1
Читают тему