Правда об УК

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Правда об УК, Вся правда о том кому мы нужны или кто на нас зарабатывает миллионы...
 
Речь пойдет конечно же об УК "Уралагрострой". Все бы ничего и, может быть, никто бы и не опомнился, если бы вдруг ни с того ни с сего УК "Уралагрострой"решила переименовать свое название, просто так такие вещи не делаются, слишком это все становится подозрительно.
Во первых, что касается дворовых дорог. Кое где подлатали дворовые дороги, заметьте за наш с вами счет, по словам г-на Юсупова, хотя эти деньги должны были пойти на ремонт домов, на облагораживание придомовых территорий, обустройство детских площадок, т.е. на благо граждан. При этом как грязь и ямы были по обочинам дорог и не только, так и остались, УК даже не удосужилась их присыпать. Ощущение такое что прошла очередная отписка денег в карманы, в том числе выделенные из различных бюджетов на эти нужды.
Дворовой территории лично в нашем дворе нет, когда в начале июня мы подошли спросили чтобы хотя бы нам сколотили для детей песочницу, сказали на это найдут средства и рабочую силу, уже август месяц на носу-песочницы нет, видимо нет ни сил не денег у них на это дело. Но зато есть средства на НЕЗАКОННОЕ строительство гаража для своих нужд во дворе дома, при этом игнорируя интересы и мнение жильцов дома, хотя жильцы просили помочь организовать и оборудовать стоянку для машин.
Когда жильцы стали возмущаться по поводу НЕЗАКОННОГО строительства гаража, работники УК вырыли ямы, которые ничем не накрывались и создавали опасность для жильцов, прохожих и детей. Когда жильцы пригрозили работникам УК жалобой в прокуратуру, ямы присыпали и установили столбы, ощущение такое что специально на зло жильцам, чтобы не смогли там ставить машины. Когда мы задали вопрос г-ну Юсупову по поводу данного гаража, то он сказал что никакого гаража строить не собираются и он первый раз об этом слышит, а почему тогда все его подчиненные ссылаются на устные приказы своих начальников???  Впечатление такое, что директор Юсупов не владеет информацией о том что творится в его УК, либо делает вид что не в курсе всех дел, происходящих в УК. Например: диспетчеры, которые отвечают на телефонные звонки граждан, никогда не владеют информацией на вопросы граждан, не могут ответить почему нет воды и т.п. Слесаря могут приехать на вызов только через сутки, если вызов выпадает на выходные. ГДЕ ПРАВДА??? Эта ситуация показывает истинное отношение чиновников всех уровней и воротил бизнеса к простым гражданам, т.е наплевательское.
Интересует еще и другой вопрос, переведут ли наши лицевые счета с нашими деньгами, которые мы уплатили за коммунальные услуги, которые остались в УК "Уралагрострой" в новую УК. либо их похерят и забудут???
Вобщем мы оцениваем работу УК "Уралагрострой" как неудовлетворительную, да что там, как отвратительную!
Хотелось бы призвать людей к тому, чтобы они не подписывали договоры с новой УК, в данном случае это будет ООО "Городская управляющая компания" когда к ним подходят якобы старшие по домам, не понятно кем выбранные и кем уполномоченные на это. Должны прийти представители УК и объяснить почему они хотят реорганизовать УК и ответить на все вопросы жильцов. А сейчас это смахивает на мошенничество и обман. Так что ждем представителей УК для беседы и разъяснений.
Граждане, давайте объединяться и бороться с мошенничеством и обманом в отношение нас со стороны чиновников и не честных бизнесменов.
 
ХМ... Уралагрострой не одна такая УК в нашем городе..  у нас в доме вообще правят 3 компании...вернее исправно шлют квитки за комуналку...   одна из них УЮТ., которая захотела..-объявила себя банкротом..потом вдруг передумала и отказалась от банкротства..
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
УК "нАШ ГОРОД"...
http://foto.rambler.ru/users/serduk_alexandr/albums/53889973/
Страницы: 1
Читают тему







ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи