Двойные квитанции

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Двойные квитанции, почему и за что мы платим?
 
Из месяца в месяц.. и не только у меня... в ящиках появляются двойные квитанции за комунальные услуги, а последнее время появилась уже 3-я квитанция. Одна из квитанций принадлежит "УРЦО", вторая "ЕРЦ" а третья помоему "ЕРЦ" но там отдельно долги "водоканалу".  Наша управляющая компания "Уют" еще с 1декабря вывешивала на некоторых подъездах объявления, что оплата за коммунальные услуги, произведенные по квитанции "ЕРЦ", зачисляться в погашении задолженности реальной не будут.  Некоторые Жильцы оплачивают долги по всем квитанциям  :o . Боятся что долг накопится большой, говорят "выхода другого нет". А я вот не доверяю "УРЦО" и не хочу платить по их квитанциям. и "ЕРЦ" УК  не разрешает платить.  Платить УРЦО я не собираюсь, а долг растет.  Почему нет доверия к УРЦО, да потому что квитанции неадекватные присылают... В строке перерасчет, пишут перерасчет за недопоставку чего ли бо.. а на самом деле плюсуют эту цифру к начисленному... "Шараш-монтаж" прям какой то, а ходить и разбираться каждый месяц по цифрам, которым они пишут в квитанции нет желания и возможности..Вот где найти выход из данной ситуации не пойму... Долг растет и растет...
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
Ощущение что нас за "Лошков" держат и пишут в квитанции что хотят, а мы обязаны платить... С таки же успехом и я могу открыть р/с и рассылать свои квитанции просто так во все ящики...И Уверена))) что оплата будет происходить, т.к. у нас народ такой... Верят всему что им подсовывают...
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
кстати,  кому-нибудь сделали перерасчет за первый месяц коллапса с двойными квитанциями? Мне например пришло что прописаны 5чел (вместо 1) а площадь на 7 кв.м. больше реальной.
 
это новая финансовая пирамида... заплати 3 раза и будет тебе счастье!!!
 
а я не плачу!!! просто не плачу и все! потом обычно ближе к декабрю прибегают приставы! и уже с готовыми отсуженными бумажками! после чего я проплачиваю долги и не парюсь! так как через суд уже все законно!    НЕ ПЛАТИТЕ!    потом оплатите когда все утрясется!
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
 
Я Вот тоже этого мнения.. не все же им нас обувать... И вообще, как впрочем и обычно, я не подписывала договор с этой конторой... Как и все мои соседи..как ни странно...
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
Не помню в каком кодексе (Жилищном или Гражданском) есть статья, согласно которой оплата хоть по одной квитанции приравнивается к подписанию договора. А вообще я думаю, что простому "дяде Васе" без грамотного юриста, УК (Управляющая Компания) в суде один фиг наболтает.
 
Цитата
М@руся пишет:
Из месяца в месяц.. и не только у меня... в ящиках появляются двойные квитанции за комунальные услуги, а последнее время появилась уже 3-я квитанция. Одна из квитанций принадлежит "УРЦО", вторая "ЕРЦ" а третья помоему "ЕРЦ" но там отдельно долги "водоканалу".  Наша управляющая компания "Уют" еще с 1декабря вывешивала на некоторых подъездах объявления, что оплата за коммунальные услуги, произведенные по квитанции "ЕРЦ", зачисляться в погашении задолженности реальной не будут.  Некоторые Жильцы оплачивают долги по всем квитанциям    . Боятся что долг накопится большой, говорят "выхода другого нет". А я вот не доверяю "УРЦО" и не хочу платить по их квитанциям. и "ЕРЦ" УК  не разрешает платить.  Платить УРЦО я не собираюсь, а долг растет.  Почему нет доверия к УРЦО, да потому что квитанции неадекватные присылают... В строке перерасчет, пишут перерасчет за недопоставку чего ли бо.. а на самом деле плюсуют эту цифру к начисленному... "Шараш-монтаж" прям какой то, а ходить и разбираться каждый месяц по цифрам, которым они пишут в квитанции нет желания и возможности..Вот где найти выход из данной ситуации не пойму... Долг растет и растет...

Меняйте УК, наш дом так и делает, как говорится- под лежачий камень вода не побежит ;)
 
Я думаю, народ просто запуган нашими УК. Действия некоторых из них (НЕ ВСЕХ) зачастую напоминает т.н. кооперативы начала 90х. Знаю лично одного человека, которому в очень корректной форме представители одной УК дали понять, что его затея с переводом дома под другую УК, может обратиться последствиями для него. А примеров тому (в масштабах страны) уже не единицы!!! И с таким как у нас безучастием правительства сделать это очень сложно.
 
Цитата
shaitankales пишет:
а я не плачу!!! просто не плачу и все! потом обычно ближе к декабрю прибегают приставы! и уже с готовыми отсуженными бумажками! после чего я проплачиваю долги и не парюсь! так как через суд уже все законно!    НЕ ПЛАТИТЕ!    потом оплатите когда все утрясется!
:D  Не плачь...
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
М@руся  жжёт !!!  :D  :D  :D
 
Хотите что бы всё бало подругому,так иди и проголосуй за ЛДПР или КПРФ!
 
маруся!!!!!!!!!!!!!!! могла бы нас деревенских и более корректно поправить! а то ха ха ха!!! :cry:
Изменено: shaitankales - 28.02.2011 21:08:48
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
 
Не обижайся shaitankales, ... учту на будущее...

У меня созрел вопрос! Я смотрю на форуме умные люди все прибывают и прибывают..
Вопрос в следующем: У нас наконец то сменилась УК, скоро начнут приходить новые квитанции от новой УК. Их я планирую, т.к. доверяю новой конторе больше, оплачивать исправно... (там все в порядке с начислениями и работают они с ЕРЦ а не с шарашкиной конторой УРЦО). Но долг бывшей УК у меня останется. Чем для меня черевата не оплата квитанций бывшей УК??
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
 
Неоплата долга УК карается УК РФ.

шутка  :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему









ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи