Из месяца в месяц.. и не только у меня... в ящиках появляются двойные квитанции за комунальные услуги, а последнее время появилась уже 3-я квитанция. Одна из квитанций принадлежит "УРЦО", вторая "ЕРЦ" а третья помоему "ЕРЦ" но там отдельно долги "водоканалу". Наша управляющая компания "Уют" еще с 1декабря вывешивала на некоторых подъездах объявления, что оплата за коммунальные услуги, произведенные по квитанции "ЕРЦ", зачисляться в погашении задолженности реальной не будут. Некоторые Жильцы оплачивают долги по всем квитанциям
. Боятся что долг накопится большой, говорят "выхода другого нет". А я вот не доверяю "УРЦО" и не хочу платить по их квитанциям. и "ЕРЦ" УК не разрешает платить. Платить УРЦО я не собираюсь, а долг растет. Почему нет доверия к УРЦО, да потому что квитанции неадекватные присылают... В строке перерасчет, пишут перерасчет за недопоставку чего ли бо.. а на самом деле плюсуют эту цифру к начисленному... "Шараш-монтаж" прям какой то, а ходить и разбираться каждый месяц по цифрам, которым они пишут в квитанции нет желания и возможности..Вот где найти выход из данной ситуации не пойму... Долг растет и растет...

Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...