Постскриптум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Постскриптум
 
Хорошая аналитическая программа Постскриптум сморю каждую неделю по субботам о важнейших политических событиях в России и не только.
 
Я думаю, что главные новости показывают на первом канале. Но эта передача понравилась тем, что в ней принимают участие  общественные деятели, представители науки и культуры. Эту программу отличают взвешенность оценок и выводов, компетентность экспертов и точность фактов.
 
"Постскриптум" c Алексеем Пушковым

 
Посмотрев очередной выпуск  передачи Постскриптум, где подробно рассказали о кровавой бойне, которую устроил как его сейчас называют не человек а существо. Это конечно страшно и трагично. Нужно что-то кардинально решать в том числе и в вопросах выдачи разрешения на приобретение оружия и его использование.
 
Да и я слушала, про кровавую расправу над невинными людьми. Просто ужас какой-то. Страшно, что сказали могут быть последователи.
 
В очередном выпуске "Постскриптума" рассказали о том, как проходили выборы президента в США. Нарушений и странностей было достаточно. 50 млн. избирателей не было зарегистрировано и они были лишены возможности голосовать. В некоторых штатах для голосования не нужны были никакие документы (паспорт гражданина), также можно было голосовать по почте или факсу. В 8 -ми штатах наблюдателям запрещено было находиться на избирательных участках. После всего, что я услышал вправе ли США  осуждать другие страны в вопросах голосования на выборах президентов своих государств.
 
Всем известно, что шила в мешке не утаишь и тайное обязательно станет явным. А вот директор ЦРУ США демал, что никто не узнает про его любовницу. Но случилась наоборот, любовница сама его сдала. Ушлая попалась бабенка, выудила все, что ей было надо. Думаю хорошие деньги на его тайнах заработала.
 
Да, дались нам эта Америка, у нас своих дел невпроворот. Один Оборонсервис чего стоит. С каждым днем все больше сумма украденного. А преступники можно сказать на свободе. Хотя домашний арест - это очень  серьезное наказание.
 
Чем хороша программа тем, что рассказывает обо всех новостях за неделю как в стране так и в мире. И нет необходимости смотреть новости ежедневно.
 
Интересные темы  на ТВ Центре частенько затрагивают- в передаче Постскриптум такие, какие не часто по другим телеканалам увидишь.
 
В очередном выпуске "Постскриптум" рассматривалась одна из серьезных тем последнего времени, связанная с реформированием ВС РФ. Министр обороны С.Шойгу принял решение о развитии военной медицины, приостановил ее реформирование. Также он сказал, что планируется возврат для учебы в военных академиях как было раньше - на 2 года, а не так как сейчас 10 месяцев. Я думаю, что для кадровых офицеров это радостная новость. Какие глубокие знания может получить офицер за 10 месяцев учебы?
 
В программе говорили о конце света. Я удивляюсь неужели кто-то и правда в это верит. Очередная утка, направленная на панику и раздор. Многие начали скупать продукты и запасаться свечами, думают это их спасет. В Москве даже собрали пресс-конференция по этому поводу и опровергли всю эту ложь про конец света. Панику сеют некоторые СМИ, которым больше не о чем поговорить.
 
Мне очень понравился сюжет про налог на роскошь. Разговоры об этом идут уже с 2009 года, но наши законотворцы не могут до сих пор определить, что же есть роскошь. Как аргумент приводится то, что у очень богатых людей все за границей. И говорят, что в этом нет экономической выгоды, но я думаю, что здесь не в экономической прибыли дело, а в социальной справедливости.
 
Интересная передача, мне очень нравится. Смотрю ее каждую субботу. Все можно узнать из одной новостной передачи.
 
Интересная, с выводами, как бы все разжевано.  
Страницы: 1
Читают тему








ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи