школа? издевательство над одноклассниками!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
школа? издевательство над одноклассниками!, прикол!
 
Короче мы так глумились над девчонками: Брали бельевую прищепку, к концу прищепки привязывали ниточку белую, саму прищепку с висящей ниткой незаметно зажимали у впереди идущей девочки за низ юбки, а ниточку перекидывали ей на плечо... Всё это проделывалось аккуратно на переменах.

И когда девушка замечала нитку на своем плече, она её в 100% случаях пыталась сдернуть рукой. Ну и сама себе канеш задирая юбку)))

Вот так вот и веселились)) Интернета ж не было!=)
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
 
Впереди меня сидел мальчик с оттопыренными ушами. Когда учитель не видел, я ставила шелбаны его бедным большим ушам. Он долго терпел, а потом начинал кричать, чтобы меня от него подальше отсадили. Учителя не понимали, в чем дело, ведь другие ребята наоборот пытались сидеть со мной рядом, потому как я была не жадная и давала списать. Мне мальчика жалко было, но очень уж уши были провокационные! :oops:
 
Цитата
Aisedora Dunkan пишет:
Мне мальчика жалко было, но очень уж уши были провокационные!

вот так и начинают особи женского пола поглощать и порабощать особей противоположного пола!
женщина-друг ЧЕЛОВЕКА!!!
 
а мы любили по кабинетам постучаться на уроке, когда у нас окна были. Причем были такие кабинеты, в которых преподавали уж очень страшные училки, на уроках которых даже дышали - и то через раз. К ним постучаться и слинять считалось проявлением особой смелости. В общем, круто. И вот однажды нам с подружкой выпало постучаться к англичанке: женщине военной закалкой с очень активной жизненной позицией. Постучались раз - свалили, все без проблем. Решили ещё разок, чтоб уж достать. А она не будь дурой, взяла, да поставила на шухере двух 9-классников (мы тогда в 7 были). Мы подбегаем, стучимся, а они раз и выскочили. Мы бежать..в женский туалет, спрятались там. Сами они заходить туда не стали, один нас караулил, а второй за училкой пошел. Мы дверь держать стали, так пенсионерка 60 лет вышибла её ногой!!!!!!!!! Потом долго нас позорила перед всем 9 классом.. Жаль, а мы же английский с Любкой лучше всех знали, любимицами до этого случая у неё были...
 
А мы один раз с одноклассницами прикалывались над моей соседкой снизу... привязали снегурку пенопластовую на бельевую резинку и стучали ей в окошко..я жила на 5-ом этаже - она на 4-ом., так как соседка была из любительниц выпить.. ей сначала казалось, что ее глючит.. а когда она нас раскусила..очень сильно материлась.. нам было так почему то весело)) я даже вспоминаю..и ржу..
Тра-ля-ля..тра-ля-ля.. бла-бла-бла... бла-бла-бла...
Страницы: 1
Читают тему



ДАЧА96 — интернет-магазин товаров для дачи