200 рублей взяла, но голос не отдала

200 рублей взяла, но голос не отдала
подкуп избирателей.jpg
18.03.2011
Источник: Городские Вести
- Я голосовала в школе №3. А по пути домой, попала в интересную ситуацию. Подходя к магазину «Пятерочка›› на Старотрубном, увидела иномарку темно-сиреневого цвета, а возле нее молодого человека. Слышу, что он предлагает людям голосовать за Фуртаева. Мужчина, что шел передо мной, послал его на три буквы. А я решила спросить, что это будет стоить. Выяснилось, что 200 рублей. Я попросила подождать, пока я куплю хлеба. Зашла в магазин и решила позвонить в штаб Переверзева. За этого кандидата я, кстати, и голосовала. Выхожу, а молодой человек по телефону с кем-то разговаривает, отвечает кому-то: «Ладно, ладно. Сейчас последнего беру и все». Я так поняла, что последняя - это я.
 Он предложил сесть в машину, где спросил у меня фамилию, имя, отчество, число, месяц и год рождения, адрес. Потом попросил паспорт. Я дала, он переписал мои данные. Все это он записывал на листах формата А4. Пачка внушительная была. На листе: личные данные и росписи. Я тоже напротив себя должна была расписаться. Подпись я поставила, но не свою.
 Потом молодой человек увидел полицию, засуетился и решил отъехать. А бумаги-то у меня на коленях лежат. Сама переживаю, куда едем-то. Он подумал, что я волнуюсь из-за денег и 200 рублей мне дал. Я вместе с деньгами и бумаги давай в сумку убирать. Тут уже заволновался молодой человек. В общем, начал отбирать бумаги, Я все листы помяла. Цирк так-то. Высадили они меня на пересечении Емлина и Ленина, на горке.
 Я в УВД позвонила. Потом приехала туда. Меня полтора часа допрашивали, а до заявления дело не дошло. Но я его все равно написала.




Материалы по теме:


Зарегистрируйтесь - чтобы иметь возможность оставлять комментарии
№1  shaitankales
сильно ответственная гражданка!!! 8)
№2  Жора
В день выборов в Шайтанке очень энергичные молодые люди покупали голоса за Ф. банально за бутылку спиртосодержащей жидкости...
Лично я голосовал не за коммуниста Юрия Переверзева,а против ЕР,впрочем, как и большинство электората...
№3  ДЕН
ну, каких только коммунистов у нас нет! вроде и выиграли выборы, а грязью так и продолжают поливать... настоящие морозовы))))
выиграли - так займитесь делом - поднимите город с колен на ноги, тогда и сможете себя бить в грудь о том какие вы молодцы! а болтологией Вашей мы уже в течении 69 лет накормлены, и до сих пор в горле комом стоит...
если правильная такая, так какого хрена взяла деньги? сняла бы на камеру как предлагают бабло и с этим уже шла бы в милицию, тогда и доказательства были бы. А так похоже статья на очередной неподтвержденный заказ переверзева для очернения Фуртика... только учтите ,что народ немного поумнел с 91 года ив такую блевотину не верит, а выиграл ваш кандидат только потому, что ЕДРО уже всех достало! не присоединился бы фуртаев к едру - не видел бы переверзев мэрского кресла как своих ушей
№4  ДЕН
Цитата
shaitankales пишет:
сильно ответственная гражданка!!! 8)

не ответственная, а гнилая на сквозь...и $ забрала и зад переверзеву подлизала, видимо, в чиновники метит))), как говорится: "и на хyй cесть и рыбку съесть". вообщем, настоящая коммунистка
№5  ДЕН
обвиняют ф. за взятки, а сами только черным пиаром и занимались, даже программу никакую не показали...
и кто из вас честный?
№6  Stella
Цитата
ДЕН пишет:
как говорится: "и на хyй cесть и рыбку съесть". вообщем, настоящая коммунистка
грубо сказано, конечно. Но я согласна с тобой
№7  ФОНАРИК
:idea: хм... я тож согласен.......
№8  Bitstream
Цитата
Жора пишет:
Лично я голосовал не за коммуниста Юрия Переверзева,а против ЕР,впрочем, как и большинство электората...

Ты хоть понял что сказал? Не за переверзева но против едроисси! Это все равно что не за жопу но против башки!  :D
Переверзев в КПРФ а Фартовый в едроиссе. Щас понял?

З.ы.: у меня на избирательном участке никаких агитаций незаконных не было. Если бы давали деньги то я бы естественно взял но проголосовал все равно за переверзева. У меня все друзья за него проголосовали. Все чуваки за него.